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Receta rápida de pastel de taza
Pastel rápido que se puede preparar sin pesar. Prepare un pastel tradicional con sabores no tan tradicionales que combinan maravillosamente: almendras, naranja, zanahoria.
Ingredientes
- 2 tazas Harina sin gluten
- 1 cdta. Semillas de lino
- 1⁄2 taza azúcar
- 1⁄2 paquetes levadura en polvo
- 2 huevo
- 2 zanahoria
- 1 naranja
- 2 cucharada mantequilla de almendras
- 1 cdta. canela
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Procedimiento
En un tazón, mezclamos los ingredientes secos (harina, semillas de lino, polvo de hornear, canela)
En un segundo tazón, agregamos huevos con azúcar, que batimos con una batidora durante 4 minutos.
A los huevos batidos agregamos zanahorias ralladas, jugo de naranja y mantequilla de almendras
Revuelva suavemente y agregue los ingredientes secos al tazón
Mezclamos y vertimos en la bandeja (para pasteles, pan... la elección es tuya)
Horneamos a una temperatura de 180 °C durante 15min en una bandeja, 25-30 min en un molde para pan
Dejamos enfriar y ¡buen provecho!
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Receta rápida de pastel de taza
Pastel rápido que se puede preparar sin pesar. Prepare un pastel tradicional con sabores no tan tradicionales que combinan maravillosamente: almendras, naranja, zanahoria.
En un tazón, mezclamos los ingredientes secos (harina, semillas de lino, polvo de hornear, canela)
En un segundo tazón, agregamos huevos con azúcar, que batimos con una batidora durante 4 minutos.
A los huevos batidos agregamos zanahorias ralladas, jugo de naranja y mantequilla de almendras
Revuelva suavemente y agregue los ingredientes secos al tazón
Mezclamos y vertimos en la bandeja (para pasteles, pan... la elección es tuya)
Horneamos a una temperatura de 180 °C durante 15min en una bandeja, 25-30 min en un molde para pan
Dejamos enfriar y ¡buen provecho!
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