PUBLICIDAD
Receta rápida de pastel de taza

Receta rápida de pastel de taza

Pastel rápido que se puede preparar sin pesar. Prepare un pastel tradicional con sabores no tan tradicionales que combinan maravillosamente: almendras, naranja, zanahoria.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 tazas Harina sin gluten Añadido a
  • 1 cdta. Semillas de lino Añadido a
  • 12 taza azúcar Añadido a
  • 12 paquetes levadura en polvo Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 2 zanahoria Añadido a
  • 1 naranja Añadido a
  • 2 cucharada mantequilla de almendras Añadido a
  • 1 cdta. canela Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En un tazón, mezclamos los ingredientes secos (harina, semillas de lino, polvo de hornear, canela)

2. Paso

En un segundo tazón, agregamos huevos con azúcar, que batimos con una batidora durante 4 minutos.

3. Paso

A los huevos batidos agregamos zanahorias ralladas, jugo de naranja y mantequilla de almendras

4. Paso

Revuelva suavemente y agregue los ingredientes secos al tazón

PUBLICIDAD
5. Paso

Mezclamos y vertimos en la bandeja (para pasteles, pan... la elección es tuya)

6. Paso

Horneamos a una temperatura de 180 °C durante 15min en una bandeja, 25-30 min en un molde para pan

7. Paso

Dejamos enfriar y ¡buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Peciem

Receta rápida de pastel de taza

Pastel rápido que se puede preparar sin pesar. Prepare un pastel tradicional con sabores no tan tradicionales que combinan maravillosamente: almendras, naranja, zanahoria.

20
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón, mezclamos los ingredientes secos (harina, semillas de lino, polvo de hornear, canela)

2. Paso

En un segundo tazón, agregamos huevos con azúcar, que batimos con una batidora durante 4 minutos.

3. Paso

A los huevos batidos agregamos zanahorias ralladas, jugo de naranja y mantequilla de almendras

4. Paso

Revuelva suavemente y agregue los ingredientes secos al tazón

5. Paso

Mezclamos y vertimos en la bandeja (para pasteles, pan... la elección es tuya)

6. Paso

Horneamos a una temperatura de 180 °C durante 15min en una bandeja, 25-30 min en un molde para pan

7. Paso

Dejamos enfriar y ¡buen provecho!

Ingredientes
2 tazas
Harina sin gluten
1 cdta.
Semillas de lino
12 taza
azúcar
12 paquetes
levadura en polvo
2
huevo
2
zanahoria
1
naranja
2 cucharada
mantequilla de almendras
1 cdta.
canela