PUBLICIDAD

Fuente: canva

Red velveta cake - una tarta facilísima

Una tarta facilísima en poco tiempo que os va a gustar. Vamos a ver cómo hacer la llama red velvet y que ingredientes tiene.

PUBLICIDAD
Hasta 15 desayunos románticos para celebrar con tu pareja

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 15 desayunos románticos para celebrar con tu pareja

Ingredientes

número de porciones
1

PARA LA MASA

  • 250 g harina tamizada Añadido a
  • 300 g azúcar de repostería Añadido a
  • 125 g mantequilla Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 10 g cacao Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 1 Paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 250 ml kéfir Añadido a
  • 1 cdta colorante alimantario rojo Añadido a
  • 1 cucharada vinagre Añadido a
  • 1 cdta levadura en polvo Añadido a

PARA LA CREMA

  • 500 g mascarpone Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 200 ml Nata para montar Añadido a
  • 1 Paquete ayúcar de vainilla Añadido a
  • esencia de vainilla Añadido a

PARA DECORAR

  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 50 g azúcar de repostería Añadido a
  • 100 ml Nata para montar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Mezclamos la harina con cacao y sal. Batimos la mantequilla con azúvar hasta obtener la consistencia de espuma. Echamos los huevos y batimos.

2. Paso

Al kéfir ponemos el colorante, lo echamos a la mezcla de huevo y luego ponemos también a meycla con harina.

3. Paso

Al final mezcamos el bicarbonato con vinagre y instantáneamoente lo ponemos a la masa que echamos al molde de tarta de 23-25 cm (antes la untamos con matequilla y harina) y rápidamente lo ponemos al horno precalentado antes a los 170 grados celsia.

4. Paso

Para el relleno primero ponemos al bol mascarpone, nata para montar líquida, azúcar, azúcar de vainilla, extracto de vainilla y lo batimos con una batidora hasta tener una consistencia cremosa.

PUBLICIDAD
5. Paso

Dividimos el relleno (lo podemos hacer con balanzas) para que la tarta quede bien igual por todos lados.

6. Paso

Después de hornear cortamos la masa con dos cortes y la llenamos con el relleno. El exterior de la tarta untamos con mascarpone. Podemos usar la crema a la que ponemos el colorante (o no) y decoramos la tarta según nuestro gusto. Preparamos la crema de la misma manera que el relleno. Si lo queremos más denso añadimos 50 ml de la crema para montar más.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Comentarios (4)

Jaime_Lot 2/3/2023

ABUSARON DE LA PUBLICIDAD

Se ve una receta rica y fácil de hacer.

Se ve una receta rica y fácil de hacer.

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Red velveta cake - una tarta facilísima

Una tarta facilísima en poco tiempo que os va a gustar. Vamos a ver cómo hacer la llama red velvet y que ingredientes tiene.

75
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos la harina con cacao y sal. Batimos la mantequilla con azúvar hasta obtener la consistencia de espuma. Echamos los huevos y batimos.

2. Paso

Al kéfir ponemos el colorante, lo echamos a la mezcla de huevo y luego ponemos también a meycla con harina.

3. Paso

Al final mezcamos el bicarbonato con vinagre y instantáneamoente lo ponemos a la masa que echamos al molde de tarta de 23-25 cm (antes la untamos con matequilla y harina) y rápidamente lo ponemos al horno precalentado antes a los 170 grados celsia.

4. Paso

Para el relleno primero ponemos al bol mascarpone, nata para montar líquida, azúcar, azúcar de vainilla, extracto de vainilla y lo batimos con una batidora hasta tener una consistencia cremosa.

5. Paso

Dividimos el relleno (lo podemos hacer con balanzas) para que la tarta quede bien igual por todos lados.

6. Paso

Después de hornear cortamos la masa con dos cortes y la llenamos con el relleno. El exterior de la tarta untamos con mascarpone. Podemos usar la crema a la que ponemos el colorante (o no) y decoramos la tarta según nuestro gusto. Preparamos la crema de la misma manera que el relleno. Si lo queremos más denso añadimos 50 ml de la crema para montar más.

Ingredientes
PARA LA MASA
250 g
harina tamizada
300 g
azúcar de repostería
125 g
mantequilla
2
huevo
10 g
cacao
12 cdta
sal
1 Paquete
azúcar de vainilla
250 ml
kéfir
1 cdta
colorante alimantario rojo
1 cucharada
vinagre
1 cdta
levadura en polvo
PARA LA CREMA
500 g
mascarpone
100 g
azúcar de repostería
200 ml
Nata para montar
1 Paquete
ayúcar de vainilla
esencia de vainilla
PARA DECORAR
250 g
mascarpone
50 g
azúcar de repostería
100 ml
Nata para montar