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Fuente: canva

Red velveta cake - una tarta facilísima

Una tarta facilísima en poco tiempo que os va a gustar. Vamos a ver cómo hacer la llama red velvet y que ingredientes tiene.

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Hasta 15 desayunos románticos para celebrar con tu pareja

La receta se encuentra en este artículo

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Ingredientes

número de porciones
1

PARA LA MASA

  • 250 g harina tamizada Añadido a
  • 300 g azúcar de repostería Añadido a
  • 125 g mantequilla Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 10 g cacao Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 1 Paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 250 ml kéfir Añadido a
  • 1 cdta colorante alimantario rojo Añadido a
  • 1 cucharada vinagre Añadido a
  • 1 cdta levadura en polvo Añadido a

PARA LA CREMA

  • 500 g mascarpone Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 200 ml Nata para montar Añadido a
  • 1 Paquete ayúcar de vainilla Añadido a
  • esencia de vainilla Añadido a

PARA DECORAR

  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 50 g azúcar de repostería Añadido a
  • 100 ml Nata para montar Añadido a
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Procedimiento

75 min.
1. Paso

Mezclamos la harina con cacao y sal. Batimos la mantequilla con azúvar hasta obtener la consistencia de espuma. Echamos los huevos y batimos.

2. Paso

Al kéfir ponemos el colorante, lo echamos a la mezcla de huevo y luego ponemos también a meycla con harina.

3. Paso

Al final mezcamos el bicarbonato con vinagre y instantáneamoente lo ponemos a la masa que echamos al molde de tarta de 23-25 cm (antes la untamos con matequilla y harina) y rápidamente lo ponemos al horno precalentado antes a los 170 grados celsia.

4. Paso

Para el relleno primero ponemos al bol mascarpone, nata para montar líquida, azúcar, azúcar de vainilla, extracto de vainilla y lo batimos con una batidora hasta tener una consistencia cremosa.

5. Paso

Dividimos el relleno (lo podemos hacer con balanzas) para que la tarta quede bien igual por todos lados.

6. Paso

Después de hornear cortamos la masa con dos cortes y la llenamos con el relleno. El exterior de la tarta untamos con mascarpone. Podemos usar la crema a la que ponemos el colorante (o no) y decoramos la tarta según nuestro gusto. Preparamos la crema de la misma manera que el relleno. Si lo queremos más denso añadimos 50 ml de la crema para montar más.

Comentarios (4)

Jaime_Lot 2/3/2023

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Se ve una receta rica y fácil de hacer.

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