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Fuente: Radu Bercan from Canva
Risotto cremoso con guisantes
El risotto cremoso con guisantes es la comida perfecta para aquellos que buscan una cocina saludable y equilibrada.
Ingredientes
- 200 g arroz Arborio
- 150 g guisantes
- 1 piezas La cebolla
- 2 cucharada aceite de oliva
- 100 ml Vino blanco
- 1 l caldo de verduras
- 50 g parmesano
- 30 g mantequilla
- 1 piezas limón
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Procedimiento
Preparamos todos los ingredientes. Lavamos el arroz con agua fría y dejamos escurrir. Picamos la cebolla finamente. Lavamos los guisantes.
Calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y doramos la cebolla a fuego medio hasta que esté dorada.
Agregue el arroz a la sartén y revuelva hasta que el arroz esté vidrioso. Luego agregue el vino blanco y revuelva hasta que el vino se evapore.
Agregue gradualmente el caldo de verduras, una taza a la vez, y revuelva hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido. Agregue otra taza de caldo y repita hasta que el arroz esté suave.
Cuando el arroz esté suave, añade los guisantes, la mantequilla, el Parmesano y el jugo de limón. Mezcla hasta que todo esté combinado y se forme una mezcla cremosa.
Espolvoreamos con parmesano y servimos caliente. ¡Buen provecho!
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Risotto cremoso con guisantes
El risotto cremoso con guisantes es la comida perfecta para aquellos que buscan una cocina saludable y equilibrada.
Preparamos todos los ingredientes. Lavamos el arroz con agua fría y dejamos escurrir. Picamos la cebolla finamente. Lavamos los guisantes.
Calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y doramos la cebolla a fuego medio hasta que esté dorada.
Agregue el arroz a la sartén y revuelva hasta que el arroz esté vidrioso. Luego agregue el vino blanco y revuelva hasta que el vino se evapore.
Agregue gradualmente el caldo de verduras, una taza a la vez, y revuelva hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido. Agregue otra taza de caldo y repita hasta que el arroz esté suave.
Cuando el arroz esté suave, añade los guisantes, la mantequilla, el Parmesano y el jugo de limón. Mezcla hasta que todo esté combinado y se forme una mezcla cremosa.
Espolvoreamos con parmesano y servimos caliente. ¡Buen provecho!
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