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Fuente: Radu Bercan from Canva

Risotto cremoso con guisantes

El risotto cremoso con guisantes es la comida perfecta para aquellos que buscan una cocina saludable y equilibrada.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g arroz Arborio Añadido a
  • 150 g guisantes Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 100 ml Vino blanco Añadido a
  • 1 l caldo de verduras Añadido a
  • 50 g parmesano Añadido a
  • 30 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Preparamos todos los ingredientes. Lavamos el arroz con agua fría y dejamos escurrir. Picamos la cebolla finamente. Lavamos los guisantes.

2. Paso

Calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y doramos la cebolla a fuego medio hasta que esté dorada.

3. Paso

Agregue el arroz a la sartén y revuelva hasta que el arroz esté vidrioso. Luego agregue el vino blanco y revuelva hasta que el vino se evapore.

4. Paso

Agregue gradualmente el caldo de verduras, una taza a la vez, y revuelva hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido. Agregue otra taza de caldo y repita hasta que el arroz esté suave.

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5. Paso

Cuando el arroz esté suave, añade los guisantes, la mantequilla, el Parmesano y el jugo de limón. Mezcla hasta que todo esté combinado y se forme una mezcla cremosa.

6. Paso

Espolvoreamos con parmesano y servimos caliente. ¡Buen provecho!

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Recipe author image Iwa

Risotto cremoso con guisantes

El risotto cremoso con guisantes es la comida perfecta para aquellos que buscan una cocina saludable y equilibrada.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Preparamos todos los ingredientes. Lavamos el arroz con agua fría y dejamos escurrir. Picamos la cebolla finamente. Lavamos los guisantes.

2. Paso

Calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y doramos la cebolla a fuego medio hasta que esté dorada.

3. Paso

Agregue el arroz a la sartén y revuelva hasta que el arroz esté vidrioso. Luego agregue el vino blanco y revuelva hasta que el vino se evapore.

4. Paso

Agregue gradualmente el caldo de verduras, una taza a la vez, y revuelva hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido. Agregue otra taza de caldo y repita hasta que el arroz esté suave.

5. Paso

Cuando el arroz esté suave, añade los guisantes, la mantequilla, el Parmesano y el jugo de limón. Mezcla hasta que todo esté combinado y se forme una mezcla cremosa.

6. Paso

Espolvoreamos con parmesano y servimos caliente. ¡Buen provecho!

Ingredientes
200 g
arroz Arborio
150 g
guisantes
1 piezas
La cebolla
2 cucharada
aceite de oliva
100 ml
Vino blanco
1 l
caldo de verduras
50 g
parmesano
30 g
mantequilla
1 piezas
limón