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Fuente: Oleksandr Prokopenko from Canva

Risotto cremoso de setas

Cocino a diario para mi familia y el risotto cremoso de setas con parmesano es uno de esos platos que nunca decepcionan.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 l Caldo Añadido a
  • 500 g Arroz arborio Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 500 g Setas Añadido a
  • 4 cucharada Mantequilla Añadido a
  • 250 ml Vino blanco seco Añadido a
  • 150 g Queso rallado Añadido a
  • 100 g parmesano Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo. Limpiar los champiñones y cortarlos en trozos más pequeños. En una cacerola, sofría la cebolla y el ajo en la mantequilla, añada los champiñones, sazone con sal y pimienta. Sofreír todo junto hasta que la cebolla esté vidriosa y los champiñones dorados.

2. Paso

Añado el arroz a la sartén y lo aso con los champiñones y la cebolla durante unos 5 minutos.

3. Paso

Añadir poco a poco el caldo, aproximadamente una taza cada vez. Yo espero a que el arroz absorba el caldo antes de añadir más. Todo el proceso de añadir caldo y remover dura unos 20 minutos.

4. Paso

Cuando el arroz ha absorbido todo el caldo, añado el vino blanco, el queso y el parmesano. Remuevo el risotto durante otro minuto y luego lo retiro del fuego y lo dejo reposar otros 5 minutos.

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