PUBLICIDAD

Risotto de setas de setas secas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 La cebolla aceite de oliva Añadido a
  • 600 g Setas secas Añadido a
  • 300 g Arroz de grano redondo Añadido a
  • 1600 ml caldo de verduras Añadido a
  • queso rallado Añadido a
  • 4 cucharada mantequilla Añadido a
  • 2 piezas hoja de laurel Añadido a
  • Salsa de soja Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • alcaravea molida Añadido a
  • ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una sartén antiadherente, dejamos que los champiñones frescos se cocinen a fuego lento durante unos 10 minutos con salsa de soja y alcaravea.

2. Paso

En la olla, doramos la cebolla con el resto de las especias y la hoja de laurel. Luego agregamos el arroz, lo cubrimos con caldo a fuego moderado y revolvemos. Cuando el arroz esté un poco más suave, agregamos los champiñones con su jugo. Si es necesario, agregamos más condimentos. Cuando el arroz esté completamente cocido, agregamos mantequilla y queso rallado.

3. Paso

Cocinamos por un momento. Retiramos del fuego y dejamos reposar bajo la tapa durante unos minutos más.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas