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Risotto de setas de setas secas
Ingredientes
- 1 La cebolla aceite de oliva
- 600 g Setas secas
- 300 g Arroz de grano redondo
- 1600 ml caldo de verduras
- queso rallado
- 4 cucharada mantequilla
- 2 piezas hoja de laurel
- Salsa de soja
- pimienta negra molida
- alcaravea molida
- ajo
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una sartén antiadherente, dejamos que los champiñones frescos se cocinen a fuego lento durante unos 10 minutos con salsa de soja y alcaravea.
En la olla, doramos la cebolla con el resto de las especias y la hoja de laurel. Luego agregamos el arroz, lo cubrimos con caldo a fuego moderado y revolvemos. Cuando el arroz esté un poco más suave, agregamos los champiñones con su jugo. Si es necesario, agregamos más condimentos. Cuando el arroz esté completamente cocido, agregamos mantequilla y queso rallado.
Cocinamos por un momento. Retiramos del fuego y dejamos reposar bajo la tapa durante unos minutos más.
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Risotto de setas de setas secas
En una sartén antiadherente, dejamos que los champiñones frescos se cocinen a fuego lento durante unos 10 minutos con salsa de soja y alcaravea.
En la olla, doramos la cebolla con el resto de las especias y la hoja de laurel. Luego agregamos el arroz, lo cubrimos con caldo a fuego moderado y revolvemos. Cuando el arroz esté un poco más suave, agregamos los champiñones con su jugo. Si es necesario, agregamos más condimentos. Cuando el arroz esté completamente cocido, agregamos mantequilla y queso rallado.
Cocinamos por un momento. Retiramos del fuego y dejamos reposar bajo la tapa durante unos minutos más.
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