:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xNnhUv4SCd0pbXVusZKA/d2003bd5dcf4d5a4dd0342694a218c.jpeg)
Fuente: Karen Corbo von Pixabay
Rocky Roads - receta lista en 20 minutos y sin hornear
Rocky Road es uno de mis dulces favoritos que me gusta preparar una y otra vez. El rico chocolate combinado con las crujientes galletas y los dulces malvaviscos dan lugar a una combinación de sabores única que hace las delicias de adultos y niños por igual.
Ingredientes
- 400 g chocolate agridulce
- 150 g mantequilla
- 3 Cucharada De cualquier jarabe
- 200 g galletas de mantequilla
- 100 g Mini malvaviscos
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Forre una bandeja de horno rectangular (aprox. 23 x 33 cm) con papel de horno. Es importante que el papel cuelgue por los bordes.
Poner el chocolate, la mantequilla y el sirope en un cuenco grande resistente al calor. Coloque el cuenco sobre un cazo con agua hirviendo (el cuenco no debe tocar el agua) y remueva la mezcla para fundir los ingredientes. La mezcla de chocolate también se puede calentar en el microondas, pero a baja temperatura para evitar que se queme.
Colocar las galletas en una bolsa de plástico y aplastarlas en trozos grandes con un rodillo.
Cuando la mezcla de chocolate esté homogénea, retírela del fuego y deje que se enfríe un poco. A continuación, añadir las galletas trituradas y los malvaviscos y mezclar bien. Vierta la mezcla en el molde preparado y distribúyala uniformemente. Meter la mezcla en el frigorífico durante al menos 2 horas o toda la noche para que cuaje bien. A continuación, corta el Rocky Road en trozos con un cuchillo afilado. En mi opinión, los trozos cuadrados son los mejores, pero puedes servirlos de la forma que quieras.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Rocky Roads - receta lista en 20 minutos y sin hornear
Rocky Road es uno de mis dulces favoritos que me gusta preparar una y otra vez. El rico chocolate combinado con las crujientes galletas y los dulces malvaviscos dan lugar a una combinación de sabores única que hace las delicias de adultos y niños por igual.
Forre una bandeja de horno rectangular (aprox. 23 x 33 cm) con papel de horno. Es importante que el papel cuelgue por los bordes.
Poner el chocolate, la mantequilla y el sirope en un cuenco grande resistente al calor. Coloque el cuenco sobre un cazo con agua hirviendo (el cuenco no debe tocar el agua) y remueva la mezcla para fundir los ingredientes. La mezcla de chocolate también se puede calentar en el microondas, pero a baja temperatura para evitar que se queme.
Colocar las galletas en una bolsa de plástico y aplastarlas en trozos grandes con un rodillo.
Cuando la mezcla de chocolate esté homogénea, retírela del fuego y deje que se enfríe un poco. A continuación, añadir las galletas trituradas y los malvaviscos y mezclar bien. Vierta la mezcla en el molde preparado y distribúyala uniformemente. Meter la mezcla en el frigorífico durante al menos 2 horas o toda la noche para que cuaje bien. A continuación, corta el Rocky Road en trozos con un cuchillo afilado. En mi opinión, los trozos cuadrados son los mejores, pero puedes servirlos de la forma que quieras.
¿Cómo has hecho esta receta?