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Rolada de bizcocho con crema de fresas
Una sencilla rolada de bizcocho que estará lista en 30 minutos.
Ingredientes
Herramientas
- 5 huevo
- 5 cucharada harina fina especial
- azúcar
- 1 cucharada Aceite
- 1 cucharada agua
- 1 cdta. Pasta de vainilla
- 1 limón (piel)
Crema
- 1 Relleno de fresa DR Oetker
Afán
- 80 ml crema batida
- 100 g Chocolate caliente
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Procedimiento
Separamos los huevos en claras y yemas. Batimos las claras a punto de nieve con 1PL de azúcar y una pizca de sal. Batimos las yemas con azúcar, añadimos, aceite, agua, ralladura de limón, harina y suavemente mezclamos la nieve de las claras. Vertemos la masa en una bandeja con papel de hornear, la extendemos uniformemente y la horneamos a 180°C, durante 15min. Después de hornear, dejamos enfriar un rato y todavía caliente la enrollamos.
Preparamos el relleno según las instrucciones (yo cambié la proporción y usé 300ml de crema batida+200g de queso fresco). Untamos la crema en el rollo y lo enrollamos.
Prepararemos la ganache calentando la nata, agregando el chocolate y vertiéndolo sobre el rollo. Dejamos enfriar durante unas horas.
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Rolada de bizcocho con crema de fresas
Una sencilla rolada de bizcocho que estará lista en 30 minutos.
Separamos los huevos en claras y yemas. Batimos las claras a punto de nieve con 1PL de azúcar y una pizca de sal. Batimos las yemas con azúcar, añadimos, aceite, agua, ralladura de limón, harina y suavemente mezclamos la nieve de las claras. Vertemos la masa en una bandeja con papel de hornear, la extendemos uniformemente y la horneamos a 180°C, durante 15min. Después de hornear, dejamos enfriar un rato y todavía caliente la enrollamos.
Preparamos el relleno según las instrucciones (yo cambié la proporción y usé 300ml de crema batida+200g de queso fresco). Untamos la crema en el rollo y lo enrollamos.
Prepararemos la ganache calentando la nata, agregando el chocolate y vertiéndolo sobre el rollo. Dejamos enfriar durante unas horas.
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