PUBLICIDAD
Rolada de bizcocho con crema de fresas

Rolada de bizcocho con crema de fresas

Una sencilla rolada de bizcocho que estará lista en 30 minutos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Herramientas

  • 5 huevo Añadido a
  • 5 cucharada harina fina especial Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 cucharada agua Añadido a
  • 1 cdta. Pasta de vainilla Añadido a
  • 1 limón (piel) Añadido a

Crema

  • 1 Relleno de fresa DR Oetker Añadido a

Afán

  • 80 ml crema batida Añadido a
  • 100 g Chocolate caliente Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Separamos los huevos en claras y yemas. Batimos las claras a punto de nieve con 1PL de azúcar y una pizca de sal. Batimos las yemas con azúcar, añadimos, aceite, agua, ralladura de limón, harina y suavemente mezclamos la nieve de las claras. Vertemos la masa en una bandeja con papel de hornear, la extendemos uniformemente y la horneamos a 180°C, durante 15min. Después de hornear, dejamos enfriar un rato y todavía caliente la enrollamos.

2. Paso

Preparamos el relleno según las instrucciones (yo cambié la proporción y usé 300ml de crema batida+200g de queso fresco). Untamos la crema en el rollo y lo enrollamos.

3. Paso

Prepararemos la ganache calentando la nata, agregando el chocolate y vertiéndolo sobre el rollo. Dejamos enfriar durante unas horas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas