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Fuente: FB: Varenie je radosť
Rollo de cerdo con queso y espinacas
Un sabroso rollo de cerdo relleno de queso y espinacas es la elección ideal para un plato principal. Es fácil de preparar y seguramente será del agrado de todos los miembros de su familia.
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Ingredientes
número de porciones
4
Rollo
- 800 g Carne de pavo
- 2 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor ajo
- 1 piezas Gran huevo
- 200 ml Aceite
- 1 piezas Sal, pimienta y pimentón al gusto
Relleno
- 200 g queso de pasta dura
- 200 g espinacas
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Procedimiento
90 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180 grados. Golpee la carne de pavo en rodajas finas, salarla, espolvorear con pimienta y untar con ajo rallado y cebolla picada.
2. Paso
Coloque lonchas de queso duro y espinacas picadas sobre la carne. Enrolle bien el rollo.
3. Paso
En una sartén grande, calienta el aceite y fríe el rollo por todos los lados hasta que esté dorado.
4. Paso
Transfiera el rollo al asador y hornee en el horno durante aproximadamente una hora. Durante la cocción, vierta el jugo del asador sobre el rollo varias veces.
5. Paso
Podemos servir con arroz.