:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/glrD6CpND8lbVPpfJVf1/e173d57d299c61528511ebf1e7e705.jpeg)
Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas
Rosquillas de leche condensada esponjosas
Una receta simple de las rosquillas fritas y esponjosas. Un postre dulce con leche condensada.
Ingredientes
- 3⁄4 taza agua caliente
- 11⁄4 cdta levadura
- 3⁄4 taza leche condensada dulce
- 1 un huevo poco batido
- 3⁄4 cdta sal
- 4 taza harina versátil
- 3 cucharada mantequilla sin sal derretida
- 2 taza aceite vegetal
- azúcar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En el bol del robot de cocina derretimos la levadura en el agua caliente y un poco de leche condensada. Lo dejamos reposar 15 minutos.
Echamos el resto de los ingredientes y lo dejamos mezclar hasta obtener una masa suave.
Tapamos el bol con la hoja de plástico y lo dejamos leudar en un lugar caliente hasta doblar su tamaño, unos 40 minutos.
Espolvoreamos con harina una superficie para trabajar y extendemos allí la masa hasta tener 1 cm de grosor. Cortamos la masa con un cortador para rosquillas o con un molde circular.
Luego ponemos las rosquillas en un plato espolvoreado con harina una al lado de otra. Dejamos las rosquillas reposar hasta doblar su volumen.
Echamos el aceite a la sartén y lo calentamos a los 190 grados celsius. Freimos 1-2 rosquillas a la vez, girándolas de vez en cuando. Al estar hechas a nuestro gusto las sacamos y ponemos en un plato con las servilletas. Las ponemos en un plato para servir, espolvoreamos con una cantidad grande de azúcar y servimos calientes.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Rosquillas de leche condensada esponjosas
Una receta simple de las rosquillas fritas y esponjosas. Un postre dulce con leche condensada.
En el bol del robot de cocina derretimos la levadura en el agua caliente y un poco de leche condensada. Lo dejamos reposar 15 minutos.
Echamos el resto de los ingredientes y lo dejamos mezclar hasta obtener una masa suave.
Tapamos el bol con la hoja de plástico y lo dejamos leudar en un lugar caliente hasta doblar su tamaño, unos 40 minutos.
Espolvoreamos con harina una superficie para trabajar y extendemos allí la masa hasta tener 1 cm de grosor. Cortamos la masa con un cortador para rosquillas o con un molde circular.
Luego ponemos las rosquillas en un plato espolvoreado con harina una al lado de otra. Dejamos las rosquillas reposar hasta doblar su volumen.
Echamos el aceite a la sartén y lo calentamos a los 190 grados celsius. Freimos 1-2 rosquillas a la vez, girándolas de vez en cuando. Al estar hechas a nuestro gusto las sacamos y ponemos en un plato con las servilletas. Las ponemos en un plato para servir, espolvoreamos con una cantidad grande de azúcar y servimos calientes.
¿Cómo has hecho esta receta?