:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/aRNp3M8xoJUL9awXbwFj/f3597fdb830f1b1d5736d52dcfc936.png)
Fuente: margouillatphotos from Getty Images
Rybacia nátierka
Vynikajúca rybacia nátierka, ktorá sa hodí na chlieb.
Ingredientes
- 1 konzerva atún en aceite
- 2 piezas huevo
- 1 piezas La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharada mayonesa
- 1⁄2 piezas limón
- 1 cucharada eneldo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocine los huevos hasta que estén duros y déjelos enfriar.
Pele y pique finamente la cebolla y el ajo. Sofría la cebolla en una sartén con un poco de aceite hasta que esté transparente. Agregue el ajo y sofría un poco más.
Escurra bien el atún enlatado y desmenúzelo con un tenedor en pedazos más pequeños.
En un bol, mezcle el atún, la cebolla asada con ajo, el eneldo finamente picado y la mayonesa. Sazone al gusto con sal y pimienta.
Pelamos los huevos y los rallamos. Los agregamos a la mezcla de pescado y mezclamos.
Finalmente, agregamos el jugo de medio limón y volvemos a mezclar todo. Servimos enfriado.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Rybacia nátierka
Vynikajúca rybacia nátierka, ktorá sa hodí na chlieb.
Cocine los huevos hasta que estén duros y déjelos enfriar.
Pele y pique finamente la cebolla y el ajo. Sofría la cebolla en una sartén con un poco de aceite hasta que esté transparente. Agregue el ajo y sofría un poco más.
Escurra bien el atún enlatado y desmenúzelo con un tenedor en pedazos más pequeños.
En un bol, mezcle el atún, la cebolla asada con ajo, el eneldo finamente picado y la mayonesa. Sazone al gusto con sal y pimienta.
Pelamos los huevos y los rallamos. Los agregamos a la mezcla de pescado y mezclamos.
Finalmente, agregamos el jugo de medio limón y volvemos a mezclar todo. Servimos enfriado.
¿Cómo has hecho esta receta?