PUBLICIDAD

Fuente: margouillatphotos from Getty Images

Rybacia nátierka

Vynikajúca rybacia nátierka, ktorá sa hodí na chlieb.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 konzerva atún en aceite Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cucharada mayonesa Añadido a
  • 12 piezas limón Añadido a
  • 1 cucharada eneldo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Cocine los huevos hasta que estén duros y déjelos enfriar.

2. Paso

Pele y pique finamente la cebolla y el ajo. Sofría la cebolla en una sartén con un poco de aceite hasta que esté transparente. Agregue el ajo y sofría un poco más.

3. Paso

Escurra bien el atún enlatado y desmenúzelo con un tenedor en pedazos más pequeños.

4. Paso

En un bol, mezcle el atún, la cebolla asada con ajo, el eneldo finamente picado y la mayonesa. Sazone al gusto con sal y pimienta.

PUBLICIDAD
5. Paso

Pelamos los huevos y los rallamos. Los agregamos a la mezcla de pescado y mezclamos.

6. Paso

Finalmente, agregamos el jugo de medio limón y volvemos a mezclar todo. Servimos enfriado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Rybacia nátierka

Vynikajúca rybacia nátierka, ktorá sa hodí na chlieb.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocine los huevos hasta que estén duros y déjelos enfriar.

2. Paso

Pele y pique finamente la cebolla y el ajo. Sofría la cebolla en una sartén con un poco de aceite hasta que esté transparente. Agregue el ajo y sofría un poco más.

3. Paso

Escurra bien el atún enlatado y desmenúzelo con un tenedor en pedazos más pequeños.

4. Paso

En un bol, mezcle el atún, la cebolla asada con ajo, el eneldo finamente picado y la mayonesa. Sazone al gusto con sal y pimienta.

5. Paso

Pelamos los huevos y los rallamos. Los agregamos a la mezcla de pescado y mezclamos.

6. Paso

Finalmente, agregamos el jugo de medio limón y volvemos a mezclar todo. Servimos enfriado.

Ingredientes
1 konzerva
atún en aceite
2 piezas
huevo
1 piezas
La cebolla
2
dientes de ajo
2 cucharada
mayonesa
12 piezas
limón
1 cucharada
eneldo