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Fuente: margouillatphotos from Getty Images
Rybacia nátierka
Vynikajúca rybacia nátierka, ktorá sa hodí na chlieb.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 konzerva atún en aceite
- 2 piezas huevo
- 1 piezas La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharada mayonesa
- 1⁄2 piezas limón
- 1 cucharada eneldo
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Procedimiento
15 min.
1. Paso
Cocine los huevos hasta que estén duros y déjelos enfriar.
2. Paso
Pele y pique finamente la cebolla y el ajo. Sofría la cebolla en una sartén con un poco de aceite hasta que esté transparente. Agregue el ajo y sofría un poco más.
3. Paso
Escurra bien el atún enlatado y desmenúzelo con un tenedor en pedazos más pequeños.
4. Paso
En un bol, mezcle el atún, la cebolla asada con ajo, el eneldo finamente picado y la mayonesa. Sazone al gusto con sal y pimienta.
5. Paso
Pelamos los huevos y los rallamos. Los agregamos a la mezcla de pescado y mezclamos.
6. Paso
Finalmente, agregamos el jugo de medio limón y volvemos a mezclar todo. Servimos enfriado.