PUBLICIDAD

Fuente: alle12 from Getty Images Signature

Salmón a la parrilla en el horno

El salmón a la parrilla en el horno es un plato sencillo, saludable y delicioso que todos pueden preparar. Es la elección ideal para aquellos que aman el pescado y buscan una cena rápida después de un día agotador.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 una pieza Filetes de salmón Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 una pieza Lima Añadido a
  • 2 cdta. aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 12 cdta. pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Seca el salmón con una toalla de papel y úntalo con aceite de oliva en ambos lados. Luego espolvoréalo con sal y pimienta negra molida.

2. Paso

Coloque los filetes en la bandeja para hornear y agregue el ajo picado finamente.

3. Paso

Ase el salmón en un horno precalentado a 200 grados durante aproximadamente 12 - 15 minutos.

4. Paso

Antes de servir el salmón, rocíe con jugo fresco de lima.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Salmón a la parrilla en el horno

El salmón a la parrilla en el horno es un plato sencillo, saludable y delicioso que todos pueden preparar. Es la elección ideal para aquellos que aman el pescado y buscan una cena rápida después de un día agotador.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Seca el salmón con una toalla de papel y úntalo con aceite de oliva en ambos lados. Luego espolvoréalo con sal y pimienta negra molida.

2. Paso

Coloque los filetes en la bandeja para hornear y agregue el ajo picado finamente.

3. Paso

Ase el salmón en un horno precalentado a 200 grados durante aproximadamente 12 - 15 minutos.

4. Paso

Antes de servir el salmón, rocíe con jugo fresco de lima.

Ingredientes
4 una pieza
Filetes de salmón
2 clavos de olor
ajo
1 una pieza
Lima
2 cdta.
aceite de oliva
1 cdta.
sal
12 cdta.
pimienta negra molida