PUBLICIDAD

Fuente: alle12 from Getty Images Signature

Salmón a la parrilla en el horno

El salmón a la parrilla en el horno es un plato sencillo, saludable y delicioso que todos pueden preparar. Es la elección ideal para aquellos que aman el pescado y buscan una cena rápida después de un día agotador.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 una pieza Filetes de salmón Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 una pieza Lima Añadido a
  • 2 cdta. aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 12 cdta. pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Seca el salmón con una toalla de papel y úntalo con aceite de oliva en ambos lados. Luego espolvoréalo con sal y pimienta negra molida.

2. Paso

Coloque los filetes en la bandeja para hornear y agregue el ajo picado finamente.

3. Paso

Ase el salmón en un horno precalentado a 200 grados durante aproximadamente 12 - 15 minutos.

4. Paso

Antes de servir el salmón, rocíe con jugo fresco de lima.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas