PUBLICIDAD
Salsa de bourbon preparada a domicilio
La salsa de caramelo Bourbon es fácil de preparar con un sabor audaz y, además, es perfecta para cubrir helados, pasteles y tartas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- taza una del azúcar
- 1⁄4 taza de de agua
- Tablespoon jugo de lemón
- bourbon
- 250 g de mantequilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Primero, agregue a una olla azúcar con el agua, mézclelos bien y deje cocinar hasta que el azúcar empiece a fundirse. Después, agregue un poquito de jugo de lemón.
Fuente: Youtube
2. Paso
Mézclelo, deje cocinarlo a fuego medio y siga mezclándolo particularmente.
Fuente: Youtube
3. Paso
Después de que empiece a hervir y cambie el color a marrón agregue un poco de bourbon con la mantequilla y siga removiendo.
Fuente: Youtube
4. Paso
Después, agregue un medio de taza de crema espesa y mézclelo todo otra vez hasta obtener una consistencia espesa.
Fuente: Youtube
5. Paso
Así, ya puede servir.
Fuente: Youtube