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Salsa de champiñones con pollo
Receta de salsa cremosa de champiñones con pollo estofado.
Ingredientes
- 600 g pechuga de pollo
- 250 g Setas secas
- 2 una pieza La cebolla
- 3 clavos de olor Ajo
- 3 cucharada harina
- 1 l caldo de pollo
- Aceite para tostar
- sal y pimienta negra molida
- Pimentón para sazonar
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Procedimiento
Cortar las pechugas de pollo en trozos más pequeños. En una sartén, freír la carne en aceite caliente hasta que esté bien dorada. Sazónela bien.
Remojar las setas secas en agua hirviendo y dejarlas unos 30 minutos.
Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo. Añadirlos a la carne y sofreír todo junto.
Espolvorear la harina sobre la carne y la cebolla, remover y dejar sofreír un rato.
Escurre los champiñones ya preparados (¡pero no les quites el agua!) y añádelos a la carne. Rehoga todo junto durante un rato.
Por último, vierta el caldo y el agua de setas en la cazuela. Remuévalo todo y déjelo cocer lentamente durante 1 hora. La salsa debe espesar gradualmente.
Servir la salsa terminada con arroz o albóndigas.