PUBLICIDAD

Fuente: mangolovemom from Canva

Salsa de tomate con crema

Salsa de tomate clásica con agregado de crema para un mejor sabor y una consistencia cremosa. Ideal para pasta o como guarnición de carne.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 una pieza dientes de ajo Añadido a
  • 400 g Tomates en lata Añadido a
  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 1 una pieza Filamento de pimiento rojo (opcional) Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Caliente el aceite en una sartén y agregue la cebolla y el ajo picados, fríalos hasta que se ablanden y adquieran un color dorado.

2. Paso

Agregue los tomates enlatados y el diente de pimiento rojo, si lo está utilizando. Revuelva y deje hervir durante 10 minutos.

3. Paso

Después de 10 minutos, agregue sal, azúcar y especias. Revuelva y luego agregue la crema para cocinar.

4. Paso

Deje la salsa hervir durante 10-15 minutos más o hasta que alcance la consistencia deseada.

5. Paso

La salsa está lista y se puede servir con tu pasta o carne favorita. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas