PUBLICIDAD

Fuente: irynamelnykphotos from Canva

Salsa para espaguetis con tomates

Una salsa para espaguetis con tomates sabrosa y sencilla que te encantará. Esta salsa está llena de sabor y vitaminas. Ideal para un almuerzo rápido o una cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Salsa

  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 400 g Puré de tomate Añadido a
  • 1 cucharadita sal marina Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 Una pieza de Pimiento picante Añadido a
  • 1 un puñado Hierbas frescas (albahaca, perejil) Añadido a

Espaguetis

  • 400 g espaguetis Añadido a
  • 2 cucharas Sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En aceite de oliva, freír la cebolla y el ajo picados finamente hasta que estén dorados.

2. Paso

Añade el puré de tomate y sazona con sal y pimienta. Agrega el chile para darle un toque picante.

3. Paso

Deje la salsa hervir durante un tiempo corto para que todos los sabores se combinen.

4. Paso

Mientras tanto, cocine los espaguetis en agua salada según las instrucciones del paquete.

PUBLICIDAD
5. Paso

Escurra los espaguetis terminados y mézclelos con la salsa.

6. Paso

Y finalmente espolvoree con hierbas frescas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Salsa para espaguetis con tomates

Una salsa para espaguetis con tomates sabrosa y sencilla que te encantará. Esta salsa está llena de sabor y vitaminas. Ideal para un almuerzo rápido o una cena.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En aceite de oliva, freír la cebolla y el ajo picados finamente hasta que estén dorados.

2. Paso

Añade el puré de tomate y sazona con sal y pimienta. Agrega el chile para darle un toque picante.

3. Paso

Deje la salsa hervir durante un tiempo corto para que todos los sabores se combinen.

4. Paso

Mientras tanto, cocine los espaguetis en agua salada según las instrucciones del paquete.

5. Paso

Escurra los espaguetis terminados y mézclelos con la salsa.

6. Paso

Y finalmente espolvoree con hierbas frescas.

Ingredientes
Salsa
2 cucharas
aceite de oliva
1 piezas
La cebolla
2 piezas
ajo
400 g
Puré de tomate
1 cucharadita
sal marina
1 cucharadita
pimienta negra molida
1 Una pieza de
Pimiento picante
1 un puñado
Hierbas frescas (albahaca, perejil)
Espaguetis
400 g
espaguetis
2 cucharas
Sal