PUBLICIDAD
Salteado de cerdo con champiñones y col

Salteado de cerdo con champiñones y col

Receta del actor Vlado Müller,,lo he cocinado muchas veces y es muy popular en nuestra casa,,un vino para acompañarlo y es una comida deliciosa de ángeles.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g pierna de cerdo Añadido a
  • 300 g hígado de cerdo Añadido a
  • 100 g Las manos no tienen que ser Añadido a
  • 50 g Champiñón Añadido a
  • 12 una pieza col rizada Añadido a
  • 1 Poro grande Añadido a
  • 1 cucharada mayonesa Añadido a
  • Salsa de soja Añadido a
  • sal Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • Los chiles picantes no tienen que ser Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Cortamos la carne de cerdo en fideos y la salamos. La ponemos en un recipiente de vidrio, añadimos aceite, salsa de soja, mayonesa y mezclamos bien. Podemos dejarlo reposar unas horas, pero no es necesario. Ponemos un poco de aceite en la sartén, cuando esté caliente añadimos la carne. La freímos durante unos 2-5 minutos hasta que se blanquee.

2. Paso

Adjuntamos el hígado cortado, la carne por los lados, el hígado en el medio.

3. Paso

Agregamos repollo cortado en fideos, puerro cortado en rodajas y también champiñones, ya sean frescos o esterilizados.

4. Paso

Esperaremos hasta que todo se ablande, sazonaremos con salsa de soja, salaremos. Si queremos picante, añadimos chiles, si es con almendras, las tostamos por separado en una sartén y las añadimos al sofrito. Se sirve con arroz y una bebida adecuada sería vino blanco.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Stanula

Salteado de cerdo con champiñones y col

Receta del actor Vlado Müller,,lo he cocinado muchas veces y es muy popular en nuestra casa,,un vino para acompañarlo y es una comida deliciosa de ángeles.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos la carne de cerdo en fideos y la salamos. La ponemos en un recipiente de vidrio, añadimos aceite, salsa de soja, mayonesa y mezclamos bien. Podemos dejarlo reposar unas horas, pero no es necesario. Ponemos un poco de aceite en la sartén, cuando esté caliente añadimos la carne. La freímos durante unos 2-5 minutos hasta que se blanquee.

2. Paso

Adjuntamos el hígado cortado, la carne por los lados, el hígado en el medio.

3. Paso

Agregamos repollo cortado en fideos, puerro cortado en rodajas y también champiñones, ya sean frescos o esterilizados.

4. Paso

Esperaremos hasta que todo se ablande, sazonaremos con salsa de soja, salaremos. Si queremos picante, añadimos chiles, si es con almendras, las tostamos por separado en una sartén y las añadimos al sofrito. Se sirve con arroz y una bebida adecuada sería vino blanco.

Ingredientes
300 g
pierna de cerdo
300 g
hígado de cerdo
100 g
Las manos no tienen que ser
50 g
Champiñón
12 una pieza
col rizada
1
Poro grande
1 cucharada
mayonesa
Salsa de soja
sal
Aceite
Los chiles picantes no tienen que ser