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Sardinas al horno con limón
Las sardinas enteras no son solo una comida muy sabrosa pero según los expertos son también sanísimas. Aportan saludables ácidos grasos omega 3, así como en vitamina B, calcio y otros beneficiosos minerales. Y además es facilísimo prepararlas en casa.
Ingredientes
- 7 sardinas
- 750 g de patatas
- verduras congeladas - una mezcla china
- especias de barbacoa
- sal
- pimienta negra molida
- ajo
- un trozo de mantequilla
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Procedimiento
Destripamos las sardinas, las lavamos, secamos y echamos un poquito de sal sobre ellas. A continuación, pelamos las papas, las cortamos en ruedas y colocamos en una bandeja para hornear agregando sal y pimienta.
Espolvoreamos con las verduras y colocamos las sardinas preparadas en dicha bandeja - para espolvorear utilizamos también especias para barbacoa y el ajo.
Todo lo llevamos al horno para 5 minutos, sacamos y colocamos una rodaja de mantequilla sobre cada sardina. Después, horneamos a 160°C hasta que las papas estén blandas. No olvidamos dar la vuelta a las sardinas durante el horneado.