PUBLICIDAD

Fuente: cmfotoworks from Getty Images

Sirope de Medovka

Este es un paso a paso para hacer sirope de Medovka

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 250 g Salvia Añadido a
  • 1 l agua Añadido a
  • 250 g azúcar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En una olla grande, agregamos un litro de agua y añadimos 250g de melissa. Llevamos a ebullición.

2. Paso

Cuando el agua comienza a hervir, reducimos la temperatura y dejamos remojar durante 30 minutos.

3. Paso

Después de 30 minutos, colamos la melisa y agregamos azúcar al caldo obtenido. Cocinamos a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto por completo.

4. Paso

Cuando el azúcar se disuelve, vertemos el jarabe en una botella limpia y lo dejamos enfriar.

PUBLICIDAD
5. Paso

Almacene el jarabe terminado en el refrigerador y úselo según sea necesario.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sirope de Medovka

Este es un paso a paso para hacer sirope de Medovka

45
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una olla grande, agregamos un litro de agua y añadimos 250g de melissa. Llevamos a ebullición.

2. Paso

Cuando el agua comienza a hervir, reducimos la temperatura y dejamos remojar durante 30 minutos.

3. Paso

Después de 30 minutos, colamos la melisa y agregamos azúcar al caldo obtenido. Cocinamos a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto por completo.

4. Paso

Cuando el azúcar se disuelve, vertemos el jarabe en una botella limpia y lo dejamos enfriar.

5. Paso

Almacene el jarabe terminado en el refrigerador y úselo según sea necesario.

Ingredientes
250 g
Salvia
1 l
agua
250 g
azúcar