:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jbh8MQSgcn_siHVZbkXU/ed5f1f78c228114ced9a2d21f4bbe8.jpeg)
Fuente: cmfotoworks from Getty Images
Sirope de Medovka
Este es un paso a paso para hacer sirope de Medovka
Ingredientes
- 250 g Salvia
- 1 l agua
- 250 g azúcar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una olla grande, agregamos un litro de agua y añadimos 250g de melissa. Llevamos a ebullición.
Cuando el agua comienza a hervir, reducimos la temperatura y dejamos remojar durante 30 minutos.
Después de 30 minutos, colamos la melisa y agregamos azúcar al caldo obtenido. Cocinamos a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto por completo.
Cuando el azúcar se disuelve, vertemos el jarabe en una botella limpia y lo dejamos enfriar.
Almacene el jarabe terminado en el refrigerador y úselo según sea necesario.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Sirope de Medovka
Este es un paso a paso para hacer sirope de Medovka
En una olla grande, agregamos un litro de agua y añadimos 250g de melissa. Llevamos a ebullición.
Cuando el agua comienza a hervir, reducimos la temperatura y dejamos remojar durante 30 minutos.
Después de 30 minutos, colamos la melisa y agregamos azúcar al caldo obtenido. Cocinamos a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto por completo.
Cuando el azúcar se disuelve, vertemos el jarabe en una botella limpia y lo dejamos enfriar.
Almacene el jarabe terminado en el refrigerador y úselo según sea necesario.
¿Cómo has hecho esta receta?