PUBLICIDAD

Fuente: FB: Jedlo je krásne

Sopa cremosa de ajo silvestre

Una excelente sopa cremosa preparada con ajo silvestre. Puedes servirla con huevo y pan tostado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g Ajo de oso Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 l agua Añadido a
  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 2 piezas almidón de patata Añadido a
  • 1 piezas mantequilla Añadido a
  • 1 cdta. sal y pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Pica la cebolla en trozos pequeños y sofríe en mantequilla hasta que esté dorada.

2. Paso

Agregue el ajo de oso picado y sofría un rato con la cebolla.

3. Paso

Cubra con agua, agregue sal, pimienta y deje hervir.

4. Paso

Triture la sopa hasta que esté suave con una batidora de inmersión.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mezcle la crema con el almidón y añádala a la sopa. Cocine durante unos minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa cremosa de ajo silvestre

Una excelente sopa cremosa preparada con ajo silvestre. Puedes servirla con huevo y pan tostado.

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pica la cebolla en trozos pequeños y sofríe en mantequilla hasta que esté dorada.

2. Paso

Agregue el ajo de oso picado y sofría un rato con la cebolla.

3. Paso

Cubra con agua, agregue sal, pimienta y deje hervir.

4. Paso

Triture la sopa hasta que esté suave con una batidora de inmersión.

5. Paso

Mezcle la crema con el almidón y añádala a la sopa. Cocine durante unos minutos.

Ingredientes
300 g
Ajo de oso
1 piezas
La cebolla
2 l
agua
200 ml
nata para cocinar
2 piezas
almidón de patata
1 piezas
mantequilla
1 cdta.
sal y pimienta