PUBLICIDAD
Fuente: Danler from Getty Images
Sopa de ajo con pan tostado
Esta sopa de ajo con pan tostado le garantiza entrar en calor durante los fríos días de otoño.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 piezas Cabeza de ajos
- 1 piezas La cebolla
- 1 cuchara Mantequilla
- 1 l Caldo
- 2 cucharas harina
- 1 piezas huevo
- pan
- sal
- pimentón molido
- pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Calentar una sartén y freír la cebolla picada en mantequilla hasta que se dore. Añadir el ajo pelado y finamente picado.
2. Paso
Cuando el ajo y la cebolla se hayan dorado un poco, espolvorear con harina y remover rápidamente. A continuación, verter el caldo. Dejar la sopa a fuego lento durante unos 20 minutos.
3. Paso
Mientras tanto, freír el pan cortado en dados en aceite en una sartén.
4. Paso
Añadir el huevo batido a la sopa y dejar hervir un rato.
5. Paso
Por último, sazonar la sopa con sal, pimentón y pimienta negra.