:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4O4JBohtdqBUvuJPIQY0/da23870a1f61fc867ba1e6131dfd89.jpeg)
Fuente: Danler from Getty Images
Sopa de ajo con pan tostado
Esta sopa de ajo con pan tostado le garantiza entrar en calor durante los fríos días de otoño.
Ingredientes
- 1 piezas Cabeza de ajos
- 1 piezas La cebolla
- 1 cuchara Mantequilla
- 1 l Caldo
- 2 cucharas harina
- 1 piezas huevo
- pan
- sal
- pimentón molido
- pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Calentar una sartén y freír la cebolla picada en mantequilla hasta que se dore. Añadir el ajo pelado y finamente picado.
Cuando el ajo y la cebolla se hayan dorado un poco, espolvorear con harina y remover rápidamente. A continuación, verter el caldo. Dejar la sopa a fuego lento durante unos 20 minutos.
Mientras tanto, freír el pan cortado en dados en aceite en una sartén.
Añadir el huevo batido a la sopa y dejar hervir un rato.
Por último, sazonar la sopa con sal, pimentón y pimienta negra.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Sopa de ajo con pan tostado
Esta sopa de ajo con pan tostado le garantiza entrar en calor durante los fríos días de otoño.
Calentar una sartén y freír la cebolla picada en mantequilla hasta que se dore. Añadir el ajo pelado y finamente picado.
Cuando el ajo y la cebolla se hayan dorado un poco, espolvorear con harina y remover rápidamente. A continuación, verter el caldo. Dejar la sopa a fuego lento durante unos 20 minutos.
Mientras tanto, freír el pan cortado en dados en aceite en una sartén.
Añadir el huevo batido a la sopa y dejar hervir un rato.
Por último, sazonar la sopa con sal, pimentón y pimienta negra.
¿Cómo has hecho esta receta?