PUBLICIDAD

Fuente: wmaster890 via Getty Images

Sopa de Calabacín y Albahaca

Una sopa verde refrescante que realza los sabores del calabacín y la albahaca. Ideal para un delicioso almuerzo o una cena ligera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 Pieza calabacín Añadido a
  • 1 Confederación albahaca Añadido a
  • 1 Pieza cebolla Añadido a
  • 2 Pieza dientes de ajo Añadido a
  • 1 l pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta Pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Para la sopa de calabacín y albahaca, primero pele y corte en cubos el calabacín, la cebolla y el ajo.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una olla grande, freír los dados de cebolla y ajo en ella.

3. Paso

Añadir calabacín y sofreír brevemente.

4. Paso

Desglasar con el caldo de verduras y llevar a ebullición.

5. Paso

Quitar las hojas de albahaca, añadirlas a la sopa y dejar todo hervir durante 20 minutos.

6. Paso

Triturar la sopa con una batidora de mano hasta que tenga la consistencia deseada. Sazonar con sal y pimienta.

7. Paso

Sirve la sopa de calabacín y albahaca caliente con un poco de albahaca fresca como guarnición.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas