PUBLICIDAD
Fuente: wmaster890 via Getty Images
Sopa de Calabacín y Albahaca
Una sopa verde refrescante que realza los sabores del calabacín y la albahaca. Ideal para un delicioso almuerzo o una cena ligera.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 Pieza calabacín
- 1 Confederación albahaca
- 1 Pieza cebolla
- 2 Pieza dientes de ajo
- 1 l pastilla de caldo de verduras
- 2 cuchara aceite de oliva
- 1 cdta sal
- 1 cdta Pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
35 min.
1. Paso
Para la sopa de calabacín y albahaca, primero pele y corte en cubos el calabacín, la cebolla y el ajo.
2. Paso
Calentar el aceite de oliva en una olla grande, freír los dados de cebolla y ajo en ella.
3. Paso
Añadir calabacín y sofreír brevemente.
4. Paso
Desglasar con el caldo de verduras y llevar a ebullición.
5. Paso
Quitar las hojas de albahaca, añadirlas a la sopa y dejar todo hervir durante 20 minutos.
6. Paso
Triturar la sopa con una batidora de mano hasta que tenga la consistencia deseada. Sazonar con sal y pimienta.
7. Paso
Sirve la sopa de calabacín y albahaca caliente con un poco de albahaca fresca como guarnición.