Fuente: pundapanda Canva
Sopa de garbanzos con crema y espinacas
Esta sopa de garbanzos rica y cremosa es un plato realmente especial. La combinación deliciosa de crema y espinacas es una elección ideal para un día frío de invierno o un día ordinario de la semana.
Ingredientes
- 200 g garbanzos
- 1 db cebolla
- 2 gerezd ajo
- 300 g espinacas
- 250 ml crema espesa
- 1 cucharadita cúrcuma
- 1⁄2 cucharadita Pimiento picante
- 1 db Chili seco
- 1 cucharadita Sal
- 500 ml agua
- 2 cucharada aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Remojamos los garbanzos la noche anterior.
Picamos finamente la cebolla y el ajo.
Calentamos el aceite de oliva en una olla grande, agregamos la cebolla y el ajo, luego los cocinamos hasta que estén transparentes.
Agregamos los garbanzos, la cúrcuma, el pimentón rojo y el chile, luego lo mezclamos.
Lo llenamos con agua, luego lo salamos.
Cocinamos la sopa a fuego medio hasta que los garbanzos se ablanden.
Agregamos la espinaca, luego revolvemos y cocinamos durante 5 minutos más.
Finalmente, agregamos la crema, mezclamos y cocinamos por 1-2 minutos más.
Antes de servir, verificamos los sabores y si es necesario, los ajustamos.