PUBLICIDAD

Fuente: pundapanda Canva

Sopa de garbanzos con crema y espinacas

Esta sopa de garbanzos rica y cremosa es un plato realmente especial. La combinación deliciosa de crema y espinacas es una elección ideal para un día frío de invierno o un día ordinario de la semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g garbanzos Añadido a
  • 1 db cebolla Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • 300 g espinacas Añadido a
  • 250 ml crema espesa Añadido a
  • 1 cucharadita cúrcuma Añadido a
  • 12 cucharadita Pimiento picante Añadido a
  • 1 db Chili seco Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 500 ml agua Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Remojamos los garbanzos la noche anterior.

2. Paso

Picamos finamente la cebolla y el ajo.

3. Paso

Calentamos el aceite de oliva en una olla grande, agregamos la cebolla y el ajo, luego los cocinamos hasta que estén transparentes.

4. Paso

Agregamos los garbanzos, la cúrcuma, el pimentón rojo y el chile, luego lo mezclamos.

5. Paso

Lo llenamos con agua, luego lo salamos.

6. Paso

Cocinamos la sopa a fuego medio hasta que los garbanzos se ablanden.

7. Paso

Agregamos la espinaca, luego revolvemos y cocinamos durante 5 minutos más.

8. Paso

Finalmente, agregamos la crema, mezclamos y cocinamos por 1-2 minutos más.

9. Paso

Antes de servir, verificamos los sabores y si es necesario, los ajustamos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas