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Sopa de garbanzos
Una sopa nutritiva y deliciosa que puedes preparar fácilmente. Los garbanzos son ricos en proteínas y fibra, por lo que esta sopa te llenará perfectamente.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 200 g garbanzos
- 2 piezas zanahoria
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas diente de ajo
- 1 l agua
- 2 cucharada aceite vegetal
Especias y hierbas
- 1 cdta. sal
- 1 cdta. pimienta negra molida
- 1 cdta. mejorana
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Procedimiento
Remoje los garbanzos en agua y déjelos así durante la noche.
Limpia y pica la cebolla, la zanahoria y el ajo en trozos pequeños.
En una sartén, caliente el aceite y agregue las verduras picadas. Sofríe hasta que las verduras comiencen a dorarse ligeramente.
Agregue el garbanzo remojado y enjuagado a la sartén y revuelva.
Cubra todo con agua y agregue sal, pimienta y mejorana.
Deje la sopa cocinar a fuego medio durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que el garbanzo esté suave.
Antes de servir, deje que la sopa repose durante unos minutos. Sirva caliente rociada con perejil.