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Sopa de goulash de cerdo
Goulash casero
Ingredientes
- 800 g paleta de cerdo
- manteca de cerdo
- 2 una pieza La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 zanahoria
- 3 pimentón
- 5 patata
- 150 g tocino
- sal y pimienta
- Especias para goulash
- chile
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Procedimiento
En una olla grande, freímos el tocino cortado en cubitos pequeños con un poco de grasa.
Agregamos la cebolla finamente picada y el ajo machacado. Después de un tiempo, agregamos el pimiento cortado en cubos pequeños y la zanahoria cortada en rodajas. Cubrimos con agua y dejamos guisar durante unos 20 minutos.
Luego agregamos la carne cortada en cubos a la verdura, agregamos agua hasta que esté aproximadamente 2 cm por encima de la carne y dejamos que se estofe hasta que esté tierna. Si el agua se evapora, agregamos más según sea necesario. Sazonamos con condimento para guiso, sal y pimienta.
Antes de terminar, agregamos las papas en cubos y vertemos más agua. Dejemos hervir durante aproximadamente media hora. Al final, espesaré con una patata rallada (tan fina como para los halusky de queso de oveja) y dejaré hervir durante unos minutos más. Según sea necesario, sazonamos más y agregamos un poco de chile si quieres que sea un poco más picante.
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Goulash casero
En una olla grande, freímos el tocino cortado en cubitos pequeños con un poco de grasa.
Agregamos la cebolla finamente picada y el ajo machacado. Después de un tiempo, agregamos el pimiento cortado en cubos pequeños y la zanahoria cortada en rodajas. Cubrimos con agua y dejamos guisar durante unos 20 minutos.
Luego agregamos la carne cortada en cubos a la verdura, agregamos agua hasta que esté aproximadamente 2 cm por encima de la carne y dejamos que se estofe hasta que esté tierna. Si el agua se evapora, agregamos más según sea necesario. Sazonamos con condimento para guiso, sal y pimienta.
Antes de terminar, agregamos las papas en cubos y vertemos más agua. Dejemos hervir durante aproximadamente media hora. Al final, espesaré con una patata rallada (tan fina como para los halusky de queso de oveja) y dejaré hervir durante unos minutos más. Según sea necesario, sazonamos más y agregamos un poco de chile si quieres que sea un poco más picante.
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