PUBLICIDAD

Sopa de goulash de cerdo

Goulash casero

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g paleta de cerdo Añadido a
  • manteca de cerdo Añadido a
  • 2 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 4 zanahoria Añadido a
  • 3 pimentón Añadido a
  • 5 patata Añadido a
  • 150 g tocino Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Especias para goulash Añadido a
  • chile Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En una olla grande, freímos el tocino cortado en cubitos pequeños con un poco de grasa.

2. Paso

Agregamos la cebolla finamente picada y el ajo machacado. Después de un tiempo, agregamos el pimiento cortado en cubos pequeños y la zanahoria cortada en rodajas. Cubrimos con agua y dejamos guisar durante unos 20 minutos.

3. Paso

Luego agregamos la carne cortada en cubos a la verdura, agregamos agua hasta que esté aproximadamente 2 cm por encima de la carne y dejamos que se estofe hasta que esté tierna. Si el agua se evapora, agregamos más según sea necesario. Sazonamos con condimento para guiso, sal y pimienta.

4. Paso

Antes de terminar, agregamos las papas en cubos y vertemos más agua. Dejemos hervir durante aproximadamente media hora. Al final, espesaré con una patata rallada (tan fina como para los halusky de queso de oveja) y dejaré hervir durante unos minutos más. Según sea necesario, sazonamos más y agregamos un poco de chile si quieres que sea un poco más picante.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Frommykitchendotcom

Sopa de goulash de cerdo

Goulash casero

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una olla grande, freímos el tocino cortado en cubitos pequeños con un poco de grasa.

2. Paso

Agregamos la cebolla finamente picada y el ajo machacado. Después de un tiempo, agregamos el pimiento cortado en cubos pequeños y la zanahoria cortada en rodajas. Cubrimos con agua y dejamos guisar durante unos 20 minutos.

3. Paso

Luego agregamos la carne cortada en cubos a la verdura, agregamos agua hasta que esté aproximadamente 2 cm por encima de la carne y dejamos que se estofe hasta que esté tierna. Si el agua se evapora, agregamos más según sea necesario. Sazonamos con condimento para guiso, sal y pimienta.

4. Paso

Antes de terminar, agregamos las papas en cubos y vertemos más agua. Dejemos hervir durante aproximadamente media hora. Al final, espesaré con una patata rallada (tan fina como para los halusky de queso de oveja) y dejaré hervir durante unos minutos más. Según sea necesario, sazonamos más y agregamos un poco de chile si quieres que sea un poco más picante.

Ingredientes
800 g
paleta de cerdo
manteca de cerdo
2 una pieza
La cebolla
2
dientes de ajo
4
zanahoria
3
pimentón
5
patata
150 g
tocino
sal y pimienta
Especias para goulash
chile