PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Sopa de guisantes verdes

Una excelente sopa de guisantes que puedes preparar con guisantes verdes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 cucharadita Aceite de semilla de zanahoria Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 700 ml caldo de verduras Añadido a
  • 500 g Guisantes congelados Añadido a
  • 120 ml Mezclado para cocinar Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Caliente el aceite de canola en la olla y agregue la cebolla picada. Sofríala.

2. Paso

Cubrimos la cebolla con caldo y agregamos guisantes. Cocinamos juntos así durante unos 10 minutos.

3. Paso

Luego añadimos crema a la sopa y cocinamos durante 5 minutos más.

4. Paso

Mezclamos la sopa de guisantes y la sazonamos con sal y especias.

PUBLICIDAD
5. Paso

Podemos usar un poco de guisantes para decorar y servir con crema.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa de guisantes verdes

Una excelente sopa de guisantes que puedes preparar con guisantes verdes.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Caliente el aceite de canola en la olla y agregue la cebolla picada. Sofríala.

2. Paso

Cubrimos la cebolla con caldo y agregamos guisantes. Cocinamos juntos así durante unos 10 minutos.

3. Paso

Luego añadimos crema a la sopa y cocinamos durante 5 minutos más.

4. Paso

Mezclamos la sopa de guisantes y la sazonamos con sal y especias.

5. Paso

Podemos usar un poco de guisantes para decorar y servir con crema.

Ingredientes
1 cucharadita
Aceite de semilla de zanahoria
1 piezas
La cebolla
700 ml
caldo de verduras
500 g
Guisantes congelados
120 ml
Mezclado para cocinar
sal y pimienta