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Fuente: Einladung_zum_Essen from pixabay

Sopa de Hokkaido con crema

Esta deliciosa y nutritiva sopa está llena de calcio y vitaminas, ideal para días fríos. Se prepara fácilmente y es una excelente manera de incluir más vegetales en su dieta.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas calabaza Hokkaido Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 l caldo de verduras Añadido a
  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 2 cucharaditas sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpia la calabaza, quita las semillas y córtala en trozos pequeños. Pela y pica finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

En un poco de aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agrega la calabaza y sofríe durante 2 minutos más.

3. Paso

Agregue el caldo de verduras, sal y pimienta. Deje hervir durante aproximadamente 15-20 minutos, hasta que la calabaza esté suave.

4. Paso

Licue la sopa hasta que esté suave con una batidora de inmersión. Luego agregue crema y cocine un poco más.

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5. Paso

Prueba y condimenta si es necesario.

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Recipe author image Iwa

Sopa de Hokkaido con crema

Esta deliciosa y nutritiva sopa está llena de calcio y vitaminas, ideal para días fríos. Se prepara fácilmente y es una excelente manera de incluir más vegetales en su dieta.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpia la calabaza, quita las semillas y córtala en trozos pequeños. Pela y pica finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

En un poco de aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agrega la calabaza y sofríe durante 2 minutos más.

3. Paso

Agregue el caldo de verduras, sal y pimienta. Deje hervir durante aproximadamente 15-20 minutos, hasta que la calabaza esté suave.

4. Paso

Licue la sopa hasta que esté suave con una batidora de inmersión. Luego agregue crema y cocine un poco más.

5. Paso

Prueba y condimenta si es necesario.

Ingredientes
1 piezas
calabaza Hokkaido
1 piezas
La cebolla
2 clavos de olor
Ajo
1 l
caldo de verduras
200 ml
nata para cocinar
2 cucharaditas
sal
1 cucharadita
pimienta negra molida