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Fuente: Einladung_zum_Essen from pixabay
Sopa de Hokkaido con crema
Esta deliciosa y nutritiva sopa está llena de calcio y vitaminas, ideal para días fríos. Se prepara fácilmente y es una excelente manera de incluir más vegetales en su dieta.
Ingredientes
- 1 piezas calabaza Hokkaido
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 l caldo de verduras
- 200 ml nata para cocinar
- 2 cucharaditas sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
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Procedimiento
Limpia la calabaza, quita las semillas y córtala en trozos pequeños. Pela y pica finamente la cebolla y el ajo.
En un poco de aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agrega la calabaza y sofríe durante 2 minutos más.
Agregue el caldo de verduras, sal y pimienta. Deje hervir durante aproximadamente 15-20 minutos, hasta que la calabaza esté suave.
Licue la sopa hasta que esté suave con una batidora de inmersión. Luego agregue crema y cocine un poco más.
Prueba y condimenta si es necesario.
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Sopa de Hokkaido con crema
Esta deliciosa y nutritiva sopa está llena de calcio y vitaminas, ideal para días fríos. Se prepara fácilmente y es una excelente manera de incluir más vegetales en su dieta.
Limpia la calabaza, quita las semillas y córtala en trozos pequeños. Pela y pica finamente la cebolla y el ajo.
En un poco de aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agrega la calabaza y sofríe durante 2 minutos más.
Agregue el caldo de verduras, sal y pimienta. Deje hervir durante aproximadamente 15-20 minutos, hasta que la calabaza esté suave.
Licue la sopa hasta que esté suave con una batidora de inmersión. Luego agregue crema y cocine un poco más.
Prueba y condimenta si es necesario.
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