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Suaves bollos de levadura con relleno de ajo y queso

Suaves bollos de levadura con relleno de ajo y queso

Suave masa de levadura rellena con un increíble relleno a base de ajo de oso y queso. El ajo de oso es saludable, sabroso y se puede utilizar de manera versátil en la cocina.

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Ingredientes

número de porciones
5

En el camino

  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 100 ml yogur Añadido a
  • 50 ml Aceite Añadido a
  • 50 ml aceite de oliva Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 21 g levadura fresca Añadido a
  • 112 kl Sal Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a

En la superficie

  • Ajo de oso Añadido a
  • Queso en salmuera Añadido a
  • Sal Añadido a

Herramientas

  • 1 cucharada agua Añadido a
  • 1 piezas yema de huevo Añadido a
  • semillas Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Con los ingredientes exitosos, hacemos una masa semiblanda que no se pega, que dejamos reposar durante unos 30-35 minutos, dependiendo de la temperatura ambiente.

2. Paso

Mientras tanto, cortamos el ajo del oso, que mezclamos con queso triturado y también añadimos un poco de sal. Usé queso de vaca en salmuera, unos 300g, pero puedes poner menos o más, según tu gusto :-) Tenía un buen 2-3 puñados de ajo de oso.

3. Paso

Cuando nuestra masa ha fermentado, la cortamos en 12 piezas iguales, que amasamos de nuevo en bollos. Extendemos un poco cada bollo, ponemos un generoso relleno en el centro y lo cerramos como un bollo. Los colocamos en una bandeja con papel, los pintamos con yema batida con un poco de agua y los espolvoreamos con semillas. Horneamos en un horno precalentado a 180°C durante aprox. 25 minutos.

Suaves bollos de levadura con relleno de ajo y queso - Paso 1
4. Paso

Estos pequeños bollos salados son increíblemente sabrosos. La masa es muy suave, tierna y también tiene un sabor maravilloso por sí misma :-) El relleno también es muy sabroso y es realmente abundante. Y lo que también es muy importante, ¡este panecillo sigue siendo maravillosamente tierno incluso al día siguiente! ¡Buen provecho!

Suaves bollos de levadura con relleno de ajo y queso - Paso 1
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5. Paso

También puedes encontrar más de mis recetas en mi blog cesminazuenal.blogspot.com y en Youtube

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Postre

1438 recetas
Recipe author image Cesminaz

Suaves bollos de levadura con relleno de ajo y queso

Suave masa de levadura rellena con un increíble relleno a base de ajo de oso y queso. El ajo de oso es saludable, sabroso y se puede utilizar de manera versátil en la cocina.

30
Minutos
5
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Con los ingredientes exitosos, hacemos una masa semiblanda que no se pega, que dejamos reposar durante unos 30-35 minutos, dependiendo de la temperatura ambiente.

2. Paso

Mientras tanto, cortamos el ajo del oso, que mezclamos con queso triturado y también añadimos un poco de sal. Usé queso de vaca en salmuera, unos 300g, pero puedes poner menos o más, según tu gusto :-) Tenía un buen 2-3 puñados de ajo de oso.

3. Paso

Cuando nuestra masa ha fermentado, la cortamos en 12 piezas iguales, que amasamos de nuevo en bollos. Extendemos un poco cada bollo, ponemos un generoso relleno en el centro y lo cerramos como un bollo. Los colocamos en una bandeja con papel, los pintamos con yema batida con un poco de agua y los espolvoreamos con semillas. Horneamos en un horno precalentado a 180°C durante aprox. 25 minutos.

4. Paso

Estos pequeños bollos salados son increíblemente sabrosos. La masa es muy suave, tierna y también tiene un sabor maravilloso por sí misma :-) El relleno también es muy sabroso y es realmente abundante. Y lo que también es muy importante, ¡este panecillo sigue siendo maravillosamente tierno incluso al día siguiente! ¡Buen provecho!

5. Paso

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Ingredientes
En el camino
500 g
harina fina especial
100 ml
yogur
50 ml
Aceite
50 ml
aceite de oliva
200 ml
leche
21 g
levadura fresca
112 kl
Sal
2 cucharada
azúcar
En la superficie
Ajo de oso
Queso en salmuera
Sal
Herramientas
1 cucharada
agua
1 piezas
yema de huevo
semillas