PUBLICIDAD

Fuente: ShyMan from Getty Images Signature

Tagliatelle con espinacas

Delicados y sedosos tagliatelle, servidos con espinacas frescas y aromático ajo. Ideal para una comida rápida pero refinada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Tagliatelle

  • 400 g tallarines Añadido a

Espinaca

  • 300 g espinacas frescas Añadido a

Especias

  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 1 una pizca Sal Añadido a
  • 1 una pizca Pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocina los tagliatelle de acuerdo con las instrucciones en el paquete.

2. Paso

Mientras tanto, en una sartén grande, sofría el ajo en un poco de aceite.

3. Paso

Agrega la espinaca y sofríe hasta que se ablande.

4. Paso

Agrega las tagliatelle cocidas a la espinaca y al ajo en la sartén. Revuelve todo junto.

5. Paso

Sazone con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Sirve caliente. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas