PUBLICIDAD

Fuente: ShyMan from Getty Images Signature

Tagliatelle con espinacas

Delicados y sedosos tagliatelle, servidos con espinacas frescas y aromático ajo. Ideal para una comida rápida pero refinada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Tagliatelle

  • 400 g tallarines Añadido a

Espinaca

  • 300 g espinacas frescas Añadido a

Especias

  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 1 una pizca Sal Añadido a
  • 1 una pizca Pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocina los tagliatelle de acuerdo con las instrucciones en el paquete.

2. Paso

Mientras tanto, en una sartén grande, sofría el ajo en un poco de aceite.

3. Paso

Agrega la espinaca y sofríe hasta que se ablande.

4. Paso

Agrega las tagliatelle cocidas a la espinaca y al ajo en la sartén. Revuelve todo junto.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sazone con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Sirve caliente. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tagliatelle con espinacas

Delicados y sedosos tagliatelle, servidos con espinacas frescas y aromático ajo. Ideal para una comida rápida pero refinada.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocina los tagliatelle de acuerdo con las instrucciones en el paquete.

2. Paso

Mientras tanto, en una sartén grande, sofría el ajo en un poco de aceite.

3. Paso

Agrega la espinaca y sofríe hasta que se ablande.

4. Paso

Agrega las tagliatelle cocidas a la espinaca y al ajo en la sartén. Revuelve todo junto.

5. Paso

Sazone con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Sirve caliente. ¡Buen provecho!

Ingredientes
Tagliatelle
400 g
tallarines
Espinaca
300 g
espinacas frescas
Especias
2 dientes
ajo
1 una pizca
Sal
1 una pizca
Pimienta