:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Kv7OtHLJhaRMkF6tM-D8/9e17e6870f59aeb54d826290596a7e.jpeg)
Fuente: ShyMan from Getty Images Signature
Tagliatelle con espinacas
Delicados y sedosos tagliatelle, servidos con espinacas frescas y aromático ajo. Ideal para una comida rápida pero refinada.
Ingredientes
Tagliatelle
- 400 g tallarines
Espinaca
- 300 g espinacas frescas
Especias
- 2 dientes ajo
- 1 una pizca Sal
- 1 una pizca Pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocina los tagliatelle de acuerdo con las instrucciones en el paquete.
Mientras tanto, en una sartén grande, sofría el ajo en un poco de aceite.
Agrega la espinaca y sofríe hasta que se ablande.
Agrega las tagliatelle cocidas a la espinaca y al ajo en la sartén. Revuelve todo junto.
Sazone con sal y pimienta al gusto.
Sirve caliente. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tagliatelle con espinacas
Delicados y sedosos tagliatelle, servidos con espinacas frescas y aromático ajo. Ideal para una comida rápida pero refinada.
Cocina los tagliatelle de acuerdo con las instrucciones en el paquete.
Mientras tanto, en una sartén grande, sofría el ajo en un poco de aceite.
Agrega la espinaca y sofríe hasta que se ablande.
Agrega las tagliatelle cocidas a la espinaca y al ajo en la sartén. Revuelve todo junto.
Sazone con sal y pimienta al gusto.
Sirve caliente. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?