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Tarta de ciruelas ácidas
Ingredientes
Masa:
- 550 g harina fina especial
- 1 piezas huevo
- 1⁄2 dl Aceite
- 1 cubo levadura
- 2 cucharada azúcar
- 350 ml leche tibia
- pizca de sal
Capa de queso cottage:
- 250 g cuajada
- 1 cucharadita canela
- 3 cucharada azúcar de repostería
Herramientas
- 150 g harina semigruesa
- 100 g azúcar de repostería
- 125 g mantequilla
Otros:
- ciruela
- azúcar cristal
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Procedimiento
Hacemos una levadura de levadura, azúcar y leche.
Cuando la levadura salta, la vertemos en los demás ingredientes y amasamos una masa suave. Espolvoreamos la masa con un poco de harina y la dejamos cubierta en un lugar cálido para que fermente durante una hora.
Mientras tanto, deshuesamos las ciruelas. Preparamos el queso cottage, engrasamos y enharinamos la bandeja.
A menudo trasladamos la masa a una bandeja donde la extendemos y le ponemos queso cottage, ciruelas a las que le ponemos un poco (aprox. 2PL) de azúcar granulado. Y finalmente, un poco de los ingredientes mencionados. Horneamos el pastelito terminado a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos hasta que esté dorado.
¡Buen provecho!
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Tarta de ciruelas ácidas
Hacemos una levadura de levadura, azúcar y leche.
Cuando la levadura salta, la vertemos en los demás ingredientes y amasamos una masa suave. Espolvoreamos la masa con un poco de harina y la dejamos cubierta en un lugar cálido para que fermente durante una hora.
Mientras tanto, deshuesamos las ciruelas. Preparamos el queso cottage, engrasamos y enharinamos la bandeja.
A menudo trasladamos la masa a una bandeja donde la extendemos y le ponemos queso cottage, ciruelas a las que le ponemos un poco (aprox. 2PL) de azúcar granulado. Y finalmente, un poco de los ingredientes mencionados. Horneamos el pastelito terminado a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos hasta que esté dorado.
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