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Tarta de ciruelas ácidas

Tarta de ciruelas ácidas

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Ingredientes

número de porciones
20

Masa:

  • 550 g harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 12 dl Aceite Añadido a
  • 1 cubo levadura Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a
  • 350 ml leche tibia Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Capa de queso cottage:

  • 250 g cuajada Añadido a
  • 1 cucharadita canela Añadido a
  • 3 cucharada azúcar de repostería Añadido a

Herramientas

  • 150 g harina semigruesa Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 125 g mantequilla Añadido a

Otros:

  • ciruela Añadido a
  • azúcar cristal Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Hacemos una levadura de levadura, azúcar y leche.

2. Paso

Cuando la levadura salta, la vertemos en los demás ingredientes y amasamos una masa suave. Espolvoreamos la masa con un poco de harina y la dejamos cubierta en un lugar cálido para que fermente durante una hora.

3. Paso

Mientras tanto, deshuesamos las ciruelas. Preparamos el queso cottage, engrasamos y enharinamos la bandeja.

4. Paso

A menudo trasladamos la masa a una bandeja donde la extendemos y le ponemos queso cottage, ciruelas a las que le ponemos un poco (aprox. 2PL) de azúcar granulado. Y finalmente, un poco de los ingredientes mencionados. Horneamos el pastelito terminado a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos hasta que esté dorado.

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5. Paso

¡Buen provecho!

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Recipe author image _zetralkovo_

Tarta de ciruelas ácidas

90
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Hacemos una levadura de levadura, azúcar y leche.

2. Paso

Cuando la levadura salta, la vertemos en los demás ingredientes y amasamos una masa suave. Espolvoreamos la masa con un poco de harina y la dejamos cubierta en un lugar cálido para que fermente durante una hora.

3. Paso

Mientras tanto, deshuesamos las ciruelas. Preparamos el queso cottage, engrasamos y enharinamos la bandeja.

4. Paso

A menudo trasladamos la masa a una bandeja donde la extendemos y le ponemos queso cottage, ciruelas a las que le ponemos un poco (aprox. 2PL) de azúcar granulado. Y finalmente, un poco de los ingredientes mencionados. Horneamos el pastelito terminado a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos hasta que esté dorado.

5. Paso

¡Buen provecho!

Ingredientes
Masa:
550 g
harina fina especial
1 piezas
huevo
12 dl
Aceite
1 cubo
levadura
2 cucharada
azúcar
350 ml
leche tibia
pizca de sal
Capa de queso cottage:
250 g
cuajada
1 cucharadita
canela
3 cucharada
azúcar de repostería
Herramientas
150 g
harina semigruesa
100 g
azúcar de repostería
125 g
mantequilla
Otros:
ciruela
azúcar cristal