:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/hG56XcCP8E4_FudttEd0/7a890a7d2c505d8225553e443bf007.jpeg)
Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Tarta de manzana con requesón
Receta para una jugosa tarta de manzana con requesón y amapolas. Este postre es bajo en calorías.
Ingredientes
Masa:
- 50 g Aceite hervido
- 80 g De harina de avena
- 2 una pieza huevo
- 100 g puré de manzana
- 1 kl De polvo de chipre
- Stevia
- Zumo de limón
- 100 ml Agua
Crema:
- 250 g Requesón suave
- 10 g Polvo de pudín de vainilla
- Estevia
- jugo de limon
Últimos folletos
Procedimiento
En un tazón mezclamos amapola con harina de avena, stevia, yemas, puré y polvo de hornear.
Añadimos agua y jugo de limón.
Batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la masa.
Vertemos la mezcla en una bandeja engrasada y horneamos en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 15 minutos.
Mezclamos el requesón con el pudín, la estevia y el jugo de limón.
Untamos la crema en la masa horneada y horneamos juntos otros 10 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tarta de manzana con requesón
Receta para una jugosa tarta de manzana con requesón y amapolas. Este postre es bajo en calorías.
En un tazón mezclamos amapola con harina de avena, stevia, yemas, puré y polvo de hornear.
Añadimos agua y jugo de limón.
Batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la masa.
Vertemos la mezcla en una bandeja engrasada y horneamos en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 15 minutos.
Mezclamos el requesón con el pudín, la estevia y el jugo de limón.
Untamos la crema en la masa horneada y horneamos juntos otros 10 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?