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Fuente: AmalliaEka from Getty Images
Tarta de Mazapán
Esta es una tarta lujosa que encantará a cualquier amante del chocolate y del mazapán.
Ingredientes
A menudo
- 200 g harina preparada
- 150 g azúcar
- 4 piezas Huevos
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 5 cucharada Aceite
Crema de chocolate
- 200 g chocolate oscuro
- 1 piezas pudín de vainilla
- 150 g mantequilla
- 1 piezas azúcar de vainilla
- 400 ml leche
Mazapán
- 300 g mazapán
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 180°C y engrase y espolvoree con harina un molde para tarta.
Para la masa, batir los huevos con azúcar hasta obtener una espuma. Luego agregue gradualmente la harina y el polvo de hornear y el aceite. Mezcla hasta obtener una masa suave.
Vierta la masa en el molde y hornee durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que esté cocido. Revise la cocción con un palillo.
Mientras tanto, prepara la crema de chocolate. Cocina el pudín de vainilla con azúcar en la leche.
Derrita el chocolate y mézclelo con el pudín.
Deje de vez en cuando y deje que el pudín se enfríe, luego revuelva en la mantequilla a temperatura ambiente.
Después de hornear, corte el pan en 2 mitades y extienda la crema.
Extienda el mazapán en una tabla que hemos espolvoreado con azúcar en polvo del tamaño del pastel y cubra el pastel con él.
Decora el pastel según tu propia imaginación y déjalo endurecer en el refrigerador antes de servir.
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Tarta de Mazapán
Esta es una tarta lujosa que encantará a cualquier amante del chocolate y del mazapán.
Precaliente el horno a 180°C y engrase y espolvoree con harina un molde para tarta.
Para la masa, batir los huevos con azúcar hasta obtener una espuma. Luego agregue gradualmente la harina y el polvo de hornear y el aceite. Mezcla hasta obtener una masa suave.
Vierta la masa en el molde y hornee durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que esté cocido. Revise la cocción con un palillo.
Mientras tanto, prepara la crema de chocolate. Cocina el pudín de vainilla con azúcar en la leche.
Derrita el chocolate y mézclelo con el pudín.
Deje de vez en cuando y deje que el pudín se enfríe, luego revuelva en la mantequilla a temperatura ambiente.
Después de hornear, corte el pan en 2 mitades y extienda la crema.
Extienda el mazapán en una tabla que hemos espolvoreado con azúcar en polvo del tamaño del pastel y cubra el pastel con él.
Decora el pastel según tu propia imaginación y déjalo endurecer en el refrigerador antes de servir.
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