PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Tarta de panes de miel

Una tarta sabrosa y atractiva, ideal para cualquier ocasión. Se prepara con panes de miel y un delicioso relleno cremoso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Cesta

  • 300 g Miel Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 600 g harina fina especial Añadido a
  • 1 Cuchara Bicarbonato de sodio Añadido a
  • 4 piezas huevo Añadido a

Crema

  • 500 ml Requesón suave Añadido a
  • 200 g azúcar de repostería Añadido a
  • 200 ml nata montada Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Prepara la masa. Derrita la miel, el azúcar y la mantequilla en una sartén a fuego medio. Retira del fuego y añade la harina, el bicarbonato de soda y los huevos. Mezcla hasta obtener una consistencia suave. Divide la masa en partes iguales y amásala. Hornea en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 10-15 minutos.

2. Paso

Prepara la crema. Mezcla el queso cottage, el azúcar y la crema hasta que esté suave.

3. Paso

Unte cada capa de miel con crema. Arme la tarta y déjela reposar en la nevera al menos 4 horas o toda la noche, para que los sabores se mezclen.

4. Paso

Antes de servir, adórnela con frutas según su imaginación.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tarta de panes de miel

Una tarta sabrosa y atractiva, ideal para cualquier ocasión. Se prepara con panes de miel y un delicioso relleno cremoso.

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepara la masa. Derrita la miel, el azúcar y la mantequilla en una sartén a fuego medio. Retira del fuego y añade la harina, el bicarbonato de soda y los huevos. Mezcla hasta obtener una consistencia suave. Divide la masa en partes iguales y amásala. Hornea en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 10-15 minutos.

2. Paso

Prepara la crema. Mezcla el queso cottage, el azúcar y la crema hasta que esté suave.

3. Paso

Unte cada capa de miel con crema. Arme la tarta y déjela reposar en la nevera al menos 4 horas o toda la noche, para que los sabores se mezclen.

4. Paso

Antes de servir, adórnela con frutas según su imaginación.

Ingredientes
Cesta
300 g
Miel
200 g
azúcar
100 g
mantequilla
600 g
harina fina especial
1 Cuchara
Bicarbonato de sodio
4 piezas
huevo
Crema
500 ml
Requesón suave
200 g
azúcar de repostería
200 ml
nata montada