:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/XDF72T2ls1bGKbtJApIi/784bc7c0f16f0979acd9a515ce87ce.jpeg)
Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Tarta de panes de miel
Una tarta sabrosa y atractiva, ideal para cualquier ocasión. Se prepara con panes de miel y un delicioso relleno cremoso.
Ingredientes
Cesta
- 300 g Miel
- 200 g azúcar
- 100 g mantequilla
- 600 g harina fina especial
- 1 Cuchara Bicarbonato de sodio
- 4 piezas huevo
Crema
- 500 ml Requesón suave
- 200 g azúcar de repostería
- 200 ml nata montada
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Procedimiento
Prepara la masa. Derrita la miel, el azúcar y la mantequilla en una sartén a fuego medio. Retira del fuego y añade la harina, el bicarbonato de soda y los huevos. Mezcla hasta obtener una consistencia suave. Divide la masa en partes iguales y amásala. Hornea en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 10-15 minutos.
Prepara la crema. Mezcla el queso cottage, el azúcar y la crema hasta que esté suave.
Unte cada capa de miel con crema. Arme la tarta y déjela reposar en la nevera al menos 4 horas o toda la noche, para que los sabores se mezclen.
Antes de servir, adórnela con frutas según su imaginación.