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Tarta de queso con especias de calabaza
Sigue esta receta para preparar el postre perfecto para la temporada de otoño. Estas barras de triple capa de calabaza y queso crema son deliciosas y tan fáciles de hacer.
Ingredientes
- 6 cucharada de mantequilla derretida
- 10 Galletas graham trituradas
- 220 g de Queso crema ablandado
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 425 g de puré de calabaza
- 2 cucharaditas especias de tarta de calabaza
- 1 taza de nata montada
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Procedimiento
En un bol combina las galletas graham trituradas y la mantequilla derretida para formar una corteza de crumble para la tarta de queso de calabaza.
Fuente: Youtube
En una fuente de horno de 9x13 pulgadas engrasada con mantequilla presiona la corteza de crumble para formar la base. Hornea la masa durante 10 minutos a 325 grados.
Fuente: Youtube
En un bol bata el queso crema ablandado a alta velocidad con el azúcar glas, huevos y extracto de vainilla. Combina todo bien hasta conseguir una masa suave.
Fuente: Youtube
Ahora, viertae la mitad de la masa sobre la corteza de crumble horneada en la fuente de horno extendiéndola uniformemente. Deja que se enfríe durante 20 minutos.
Fuente: Youtube
Mientras tanto, añade el puré de calabaza y la especia de calabaza a la masa de queso crema sobrante y mézclalo todo bien.
Fuente: Youtube
Vierte esta masa también en la fuente de horno y hornee durante 50 minutos a 325 grados.
Fuente: Youtube
Una vez hecho, enfríalo durante otros 20 minutos y corta la tarta de queso en barras cuadradas cubriéndolas con nata montada para servirla.
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Tarta de queso con especias de calabaza
Sigue esta receta para preparar el postre perfecto para la temporada de otoño. Estas barras de triple capa de calabaza y queso crema son deliciosas y tan fáciles de hacer.
En un bol combina las galletas graham trituradas y la mantequilla derretida para formar una corteza de crumble para la tarta de queso de calabaza.
En una fuente de horno de 9x13 pulgadas engrasada con mantequilla presiona la corteza de crumble para formar la base. Hornea la masa durante 10 minutos a 325 grados.
En un bol bata el queso crema ablandado a alta velocidad con el azúcar glas, huevos y extracto de vainilla. Combina todo bien hasta conseguir una masa suave.
Ahora, viertae la mitad de la masa sobre la corteza de crumble horneada en la fuente de horno extendiéndola uniformemente. Deja que se enfríe durante 20 minutos.
Mientras tanto, añade el puré de calabaza y la especia de calabaza a la masa de queso crema sobrante y mézclalo todo bien.
Vierte esta masa también en la fuente de horno y hornee durante 50 minutos a 325 grados.
Una vez hecho, enfríalo durante otros 20 minutos y corta la tarta de queso en barras cuadradas cubriéndolas con nata montada para servirla.
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