Tarta de queso con especias de calabaza
Sigue esta receta para preparar el postre perfecto para la temporada de otoño. Estas barras de triple capa de calabaza y queso crema son deliciosas y tan fáciles de hacer.
Ingredientes
- 6 cucharada de mantequilla derretida
- 10 Galletas graham trituradas
- 220 g de Queso crema ablandado
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 425 g de puré de calabaza
- 2 cucharaditas especias de tarta de calabaza
- 1 taza de nata montada
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Procedimiento
En un bol combina las galletas graham trituradas y la mantequilla derretida para formar una corteza de crumble para la tarta de queso de calabaza.
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En una fuente de horno de 9x13 pulgadas engrasada con mantequilla presiona la corteza de crumble para formar la base. Hornea la masa durante 10 minutos a 325 grados.
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En un bol bata el queso crema ablandado a alta velocidad con el azúcar glas, huevos y extracto de vainilla. Combina todo bien hasta conseguir una masa suave.
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Ahora, viertae la mitad de la masa sobre la corteza de crumble horneada en la fuente de horno extendiéndola uniformemente. Deja que se enfríe durante 20 minutos.
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Mientras tanto, añade el puré de calabaza y la especia de calabaza a la masa de queso crema sobrante y mézclalo todo bien.
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Vierte esta masa también en la fuente de horno y hornee durante 50 minutos a 325 grados.
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Una vez hecho, enfríalo durante otros 20 minutos y corta la tarta de queso en barras cuadradas cubriéndolas con nata montada para servirla.
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