PUBLICIDAD

Fuente: iGLOY from Getty Images Pro

Tarta de queso sin gluten

Una tarta de queso sin gluten sencilla y excepcionalmente deliciosa, que todos amarán. ¡Esta receta es sin duda la mejor tarta de queso sin gluten que hayas probado!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Corteza

  • 200 g Digestivos sin gluten Añadido a
  • 100 g Mantequilla derretida Añadido a

Contenido

  • 500 g Requesón Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 200 ml nata montada Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados y prepare el molde para hornear.

2. Paso

En el cuerpo, mezcle las galletas trituradas con mantequilla y presione esta mezcla en el fondo del molde.

3. Paso

Bate el queso, el azúcar, los huevos y la crema para el relleno. Luego, vierta el relleno sobre la base.

4. Paso

Hornee durante 45 minutos. Luego, deje que el cheesecake se enfríe y colóquelo en el refrigerador.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tarta de queso sin gluten

Una tarta de queso sin gluten sencilla y excepcionalmente deliciosa, que todos amarán. ¡Esta receta es sin duda la mejor tarta de queso sin gluten que hayas probado!

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados y prepare el molde para hornear.

2. Paso

En el cuerpo, mezcle las galletas trituradas con mantequilla y presione esta mezcla en el fondo del molde.

3. Paso

Bate el queso, el azúcar, los huevos y la crema para el relleno. Luego, vierta el relleno sobre la base.

4. Paso

Hornee durante 45 minutos. Luego, deje que el cheesecake se enfríe y colóquelo en el refrigerador.

Ingredientes
Corteza
200 g
Digestivos sin gluten
100 g
Mantequilla derretida
Contenido
500 g
Requesón
200 g
azúcar
3 piezas
Huevos
200 ml
nata montada