:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/O-xTW6bgdR4c9Vhjn1RP/64199fda19ae407514b8a51da8fe3c.jpeg)
Fuente: iGLOY from Getty Images Pro
Tarta de queso sin gluten
Una tarta de queso sin gluten sencilla y excepcionalmente deliciosa, que todos amarán. ¡Esta receta es sin duda la mejor tarta de queso sin gluten que hayas probado!
Ingredientes
Corteza
- 200 g Digestivos sin gluten
- 100 g Mantequilla derretida
Contenido
- 500 g Requesón
- 200 g azúcar
- 3 piezas Huevos
- 200 ml nata montada
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 180 grados y prepare el molde para hornear.
En el cuerpo, mezcle las galletas trituradas con mantequilla y presione esta mezcla en el fondo del molde.
Bate el queso, el azúcar, los huevos y la crema para el relleno. Luego, vierta el relleno sobre la base.
Hornee durante 45 minutos. Luego, deje que el cheesecake se enfríe y colóquelo en el refrigerador.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tarta de queso sin gluten
Una tarta de queso sin gluten sencilla y excepcionalmente deliciosa, que todos amarán. ¡Esta receta es sin duda la mejor tarta de queso sin gluten que hayas probado!
Precaliente el horno a 180 grados y prepare el molde para hornear.
En el cuerpo, mezcle las galletas trituradas con mantequilla y presione esta mezcla en el fondo del molde.
Bate el queso, el azúcar, los huevos y la crema para el relleno. Luego, vierta el relleno sobre la base.
Hornee durante 45 minutos. Luego, deje que el cheesecake se enfríe y colóquelo en el refrigerador.
¿Cómo has hecho esta receta?