Fuente: Canva
Tarta de queso sin horno de Eva Arguiñano
Disfruta de esta deliciosa receta de tarta de queso fácil y rápida de hacer, además de sin tener que utilizar el horno. Popular receta al estilo de Eva Arguiñano.
Ingredientes
- 100 g de galletas
- 100 g de mantequilla
- 200 g de queso fresco
- 200 ml de nata líquida
- 4 cdas de azúcar glas
- 4 hojas de gelatina 6 g
- mermelada de frambuesa
- hojas de menta
Últimos folletos
Procedimiento
Con la ayuda de un procesador de alimentos tritura las galletas hasta que tengan textura de polvo. Puedes triturarlas también con la ayuda de un rodillo.
En un bol mezcla las galletas trituradas con la mantequilla, hasta que ambos ingredientes queden bien integrados.
Cubre el fondo de un molde para tartas de tu gusto con la masa de galletas anterior y deja enfriar en la nevera por 15 minutos.
Pon a remojo la gelatina en un vaso con agus hasta que se ablande.
En una olla calienta la nata y añade la gelatina, cocina hasta que la gelatina se haya disuelto por completo.
Tritura la nata con la gelatina, el queso fresco y el azúcar glas. Vierte toda la mezcla y sobre el molde para tartas con la base de galleta y deja enfriar por 2 horas mínimo en la nevera.
Decora la tarta con la mermelada y con hojas de menta.