:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EfyO57GLEOCsoJmcrpAV/26eff3ea7152e5dfc721c446f42bef.jpeg)
Fuente: FB: Jedlo je krásne
Tarta de requesón con pudín y frutas
Receta para una tarta de requesón con pudín y frutas, que combina bien con café o té.
Ingredientes
Frecuentemente
- 2 piezas hojaldre
Relleno
- 750 g Texto
- 2 piezas Huevos
- 150 g Azúcar
- 2 piezas pudín de vainilla
- 500 g fruta
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 180 grados y prepare el molde para hornear untándolo con mantequilla.
Desenrolle la primera masa y colóquela en el molde para que cubra el fondo y los bordes.
Prepare el relleno mezclando el queso cottage, los huevos, el azúcar y el pudín en un tazón hasta que esté suave.
Extienda el relleno de manera uniforme sobre la masa y agregue manzanas y peras ralladas en la parte superior.
Coloca la segunda masa en la parte superior del pastel.
Hornee el pastel en el horno durante aproximadamente una hora o hasta que esté firme y dorado.
Deje que el pastel se enfríe completamente antes de comenzar a cortarlo y servirlo.
Puedes espolvorearlo con azúcar en polvo.