PUBLICIDAD

Fuente: FB: Jedlo je krásne

Tarta de requesón con pudín y frutas

Receta para una tarta de requesón con pudín y frutas, que combina bien con café o té.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Frecuentemente

  • 2 piezas hojaldre Añadido a

Relleno

  • 750 g Texto Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 150 g Azúcar Añadido a
  • 2 piezas pudín de vainilla Añadido a
  • 500 g fruta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados y prepare el molde para hornear untándolo con mantequilla.

2. Paso

Desenrolle la primera masa y colóquela en el molde para que cubra el fondo y los bordes.

3. Paso

Prepare el relleno mezclando el queso cottage, los huevos, el azúcar y el pudín en un tazón hasta que esté suave.

4. Paso

Extienda el relleno de manera uniforme sobre la masa y agregue manzanas y peras ralladas en la parte superior.

PUBLICIDAD
5. Paso

Coloca la segunda masa en la parte superior del pastel.

6. Paso

Hornee el pastel en el horno durante aproximadamente una hora o hasta que esté firme y dorado.

7. Paso

Deje que el pastel se enfríe completamente antes de comenzar a cortarlo y servirlo.

8. Paso

Puedes espolvorearlo con azúcar en polvo.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tarta de requesón con pudín y frutas

Receta para una tarta de requesón con pudín y frutas, que combina bien con café o té.

90
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados y prepare el molde para hornear untándolo con mantequilla.

2. Paso

Desenrolle la primera masa y colóquela en el molde para que cubra el fondo y los bordes.

3. Paso

Prepare el relleno mezclando el queso cottage, los huevos, el azúcar y el pudín en un tazón hasta que esté suave.

4. Paso

Extienda el relleno de manera uniforme sobre la masa y agregue manzanas y peras ralladas en la parte superior.

5. Paso

Coloca la segunda masa en la parte superior del pastel.

6. Paso

Hornee el pastel en el horno durante aproximadamente una hora o hasta que esté firme y dorado.

7. Paso

Deje que el pastel se enfríe completamente antes de comenzar a cortarlo y servirlo.

8. Paso

Puedes espolvorearlo con azúcar en polvo.

Ingredientes
Frecuentemente
2 piezas
hojaldre
Relleno
750 g
Texto
2 piezas
Huevos
150 g
Azúcar
2 piezas
pudín de vainilla
500 g
fruta