PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: yousafbhutta

Tarta de Tiramisú

Una deliciosa tarta de tiramisú casera made in Italy. Este postre es perfecto para cualquier tipo de ocasión y te garantizo que a tus invitados les encantará. Aprende a hacerla de forma sencilla y rápida con esta receta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Para el café

  • 1 taza café espresso Añadido a
  • 1 cucharada licor de café Añadido a

Para el relleno

  • 4 yemas huevos Añadido a
  • 75 gramos azúcar Añadido a
  • 500 gramos queso mascarpone Añadido a

Para el montaje

  • 200 gramos bizcochos de soletilla Añadido a
  • 2 cdas cacao en polvo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Preparar el café y dejar enfriar.

2. Paso

Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina.

3. Paso

Añadir el queso mascarpone a la mezcla de yemas y azúcar y batir hasta obtener una crema.

4. Paso

Mojamos los bizcochos de soletilla en el café y los colocamos en el fondo de un molde.

PUBLICIDAD
5. Paso

Verter la mitad de la crema de mascarpone sobre los bizcochos.

6. Paso

Repetir las capas hasta terminar con una capa de crema.

7. Paso

Refrigerar durante al menos 2 horas.

8. Paso

Antes de servir, espolvorear con el cacao en polvo. ¡Buen provecho!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Tarta de Tiramisú

Una deliciosa tarta de tiramisú casera made in Italy. Este postre es perfecto para cualquier tipo de ocasión y te garantizo que a tus invitados les encantará. Aprende a hacerla de forma sencilla y rápida con esta receta.

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Preparar el café y dejar enfriar.

2. Paso

Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina.

3. Paso

Añadir el queso mascarpone a la mezcla de yemas y azúcar y batir hasta obtener una crema.

4. Paso

Mojamos los bizcochos de soletilla en el café y los colocamos en el fondo de un molde.

5. Paso

Verter la mitad de la crema de mascarpone sobre los bizcochos.

6. Paso

Repetir las capas hasta terminar con una capa de crema.

7. Paso

Refrigerar durante al menos 2 horas.

8. Paso

Antes de servir, espolvorear con el cacao en polvo. ¡Buen provecho!

Ingredientes
Para el café
1 taza
café espresso
1 cucharada
licor de café
Para el relleno
4 yemas
huevos
75 gramos
azúcar
500 gramos
queso mascarpone
Para el montaje
200 gramos
bizcochos de soletilla
2 cdas
cacao en polvo