:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dTzbqtAU3W2yJnZ4D4kt/818eb405727a793c8ffe0dff8ae2df.jpeg)
Fuente: Pixabay: yousafbhutta
Tarta de Tiramisú
Una deliciosa tarta de tiramisú casera made in Italy. Este postre es perfecto para cualquier tipo de ocasión y te garantizo que a tus invitados les encantará. Aprende a hacerla de forma sencilla y rápida con esta receta.
Ingredientes
Para el café
- 1 taza café espresso
- 1 cucharada licor de café
Para el relleno
- 4 yemas huevos
- 75 gramos azúcar
- 500 gramos queso mascarpone
Para el montaje
- 200 gramos bizcochos de soletilla
- 2 cdas cacao en polvo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Preparar el café y dejar enfriar.
Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina.
Añadir el queso mascarpone a la mezcla de yemas y azúcar y batir hasta obtener una crema.
Mojamos los bizcochos de soletilla en el café y los colocamos en el fondo de un molde.
Verter la mitad de la crema de mascarpone sobre los bizcochos.
Repetir las capas hasta terminar con una capa de crema.
Refrigerar durante al menos 2 horas.
Antes de servir, espolvorear con el cacao en polvo. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tarta de Tiramisú
Una deliciosa tarta de tiramisú casera made in Italy. Este postre es perfecto para cualquier tipo de ocasión y te garantizo que a tus invitados les encantará. Aprende a hacerla de forma sencilla y rápida con esta receta.
Preparar el café y dejar enfriar.
Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina.
Añadir el queso mascarpone a la mezcla de yemas y azúcar y batir hasta obtener una crema.
Mojamos los bizcochos de soletilla en el café y los colocamos en el fondo de un molde.
Verter la mitad de la crema de mascarpone sobre los bizcochos.
Repetir las capas hasta terminar con una capa de crema.
Refrigerar durante al menos 2 horas.
Antes de servir, espolvorear con el cacao en polvo. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?