PUBLICIDAD

Ternera con maíz

Como guarnición, utilicé trigo sarraceno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 100 g Carne de ternera Añadido a
  • puerro Añadido a
  • 1 cuchara maíz Añadido a
  • 12 cucharada sémola Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • alcaravea molida Añadido a
  • picado Hierbas orégano Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 30 g Sémola Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Prepararemos la sémola o el arroz según las instrucciones del paquete. También puedes optar por patatas hervidas o incluso pasta.

2. Paso

Freímos el puerro en aceite. Agregamos la carne cortada en trozos pequeños.

3. Paso

Descansamos un rato, sazonamos y cubrimos con agua.

4. Paso

Agregamos agua hasta que la carne esté tierna.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agregamos el maíz (usé de lata y lo enjuagué varias veces).

6. Paso

Revuelva y agregue la sémola para espesar, revuelva nuevamente y deje que hierva.

7. Paso

Sazonamos al gusto y retiramos.

8. Paso

¡Buen provecho!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image minipapkaci

Ternera con maíz

Como guarnición, utilicé trigo sarraceno.

45
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepararemos la sémola o el arroz según las instrucciones del paquete. También puedes optar por patatas hervidas o incluso pasta.

2. Paso

Freímos el puerro en aceite. Agregamos la carne cortada en trozos pequeños.

3. Paso

Descansamos un rato, sazonamos y cubrimos con agua.

4. Paso

Agregamos agua hasta que la carne esté tierna.

5. Paso

Agregamos el maíz (usé de lata y lo enjuagué varias veces).

6. Paso

Revuelva y agregue la sémola para espesar, revuelva nuevamente y deje que hierva.

7. Paso

Sazonamos al gusto y retiramos.

8. Paso

¡Buen provecho!

Ingredientes
100 g
Carne de ternera
puerro
1 cuchara
maíz
12 cucharada
sémola
pimienta negra molida
alcaravea molida
picado
Hierbas orégano
Hojas de Perejil
tomillo
aceite de oliva
30 g
Sémola