:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/x7ojRUkGt2UcExY-1V_P/771973ad198fa68bac5a78156fdf3a.jpeg)
Ternera con maíz
Como guarnición, utilicé trigo sarraceno.
Ingredientes
- 100 g Carne de ternera
- puerro
- 1 cuchara maíz
- 1⁄2 cucharada sémola
- pimienta negra molida
- alcaravea molida
- picado Hierbas orégano
- Hojas de Perejil
- tomillo
- aceite de oliva
- 30 g Sémola
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Prepararemos la sémola o el arroz según las instrucciones del paquete. También puedes optar por patatas hervidas o incluso pasta.
Freímos el puerro en aceite. Agregamos la carne cortada en trozos pequeños.
Descansamos un rato, sazonamos y cubrimos con agua.
Agregamos agua hasta que la carne esté tierna.
Agregamos el maíz (usé de lata y lo enjuagué varias veces).
Revuelva y agregue la sémola para espesar, revuelva nuevamente y deje que hierva.
Sazonamos al gusto y retiramos.
¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ternera con maíz
Como guarnición, utilicé trigo sarraceno.
Prepararemos la sémola o el arroz según las instrucciones del paquete. También puedes optar por patatas hervidas o incluso pasta.
Freímos el puerro en aceite. Agregamos la carne cortada en trozos pequeños.
Descansamos un rato, sazonamos y cubrimos con agua.
Agregamos agua hasta que la carne esté tierna.
Agregamos el maíz (usé de lata y lo enjuagué varias veces).
Revuelva y agregue la sémola para espesar, revuelva nuevamente y deje que hierva.
Sazonamos al gusto y retiramos.
¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?