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Fuente: Mykola Lunov from Canva
Ternera con verduras
Estofado de ternera con verduras, adecuado para el almuerzo o la cena.
Ingredientes
- 800 g Ternera
- 1 una pieza zanahoria grande
- 2 Tallos Apio
- 1 una pieza cebolla grande
- 3 clavos de olor Ajo
- 2 una pieza pimientos morrones
- 200 g Setas
- 500 ml Caldo
- 3 cucharada Aceites
- Sal y pimienta al gusto
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Procedimiento
Cortar la carne en trozos y salar. Calentar el aceite en una sartén y freír la carne hasta que esté dorada.
Picar las zanahorias, el apio y la cebolla. Pasar el ajo por un prensador.
Pasa la carne asada a una olla y sofríe en una sartén las verduras picadas con el ajo. Dejo que las verduras se asen a fuego medio para que cojan color y sabor.
Añadir las verduras asadas a la carne en la olla, remover y añadir el caldo. A continuación, añade los pimientos y los champiñones picados a la olla y deja que todo cueza a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.
La carne debe quedar muy tierna y la salsa espesa. Si la salsa queda demasiado fina, se puede espesar con harina normal.
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Ternera con verduras
Estofado de ternera con verduras, adecuado para el almuerzo o la cena.
Cortar la carne en trozos y salar. Calentar el aceite en una sartén y freír la carne hasta que esté dorada.
Picar las zanahorias, el apio y la cebolla. Pasar el ajo por un prensador.
Pasa la carne asada a una olla y sofríe en una sartén las verduras picadas con el ajo. Dejo que las verduras se asen a fuego medio para que cojan color y sabor.
Añadir las verduras asadas a la carne en la olla, remover y añadir el caldo. A continuación, añade los pimientos y los champiñones picados a la olla y deja que todo cueza a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.
La carne debe quedar muy tierna y la salsa espesa. Si la salsa queda demasiado fina, se puede espesar con harina normal.
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