Fuente: Irina Sergeevna from Getty Images
Tortitas de requesón
Me encanta preparar estas tortitas de requesón para el desayuno de mi hijo. Son increíblemente fáciles de preparar y su sabor no es menos delicioso. De hecho, siempre me aseguro de que queden convenientemente esponjosas y ligeras.
Ingredientes
- 250 g Requesón
- 2 piezas Huevos
- 2 cucharas Azúcar
- 1⁄2 cucharaditas Sales
- 1⁄2 cucharaditas levadura en polvo
- 1 vidrio Harina de trigo
- Aceite para freír
Últimos folletos
Procedimiento
Todos los ingredientes se mezclan en un bol. En mi experiencia, si se utiliza una batidora de mano, la masa queda suave y bien combinada. No olvide añadir levadura en polvo, que hace que las tortitas queden más esponjosas. Si la masa está demasiado espesa, se puede añadir un poco de leche.
A continuación, caliente el aceite en una sartén. Recuerda no calentar demasiado el aceite. Una cucharada grande de masa es la cantidad ideal para una tortita. Fría las tortitas a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados. Yo evitaría dar la vuelta a las tortitas demasiado pronto, ya que podrían deshacerse. Por último, sirve las tortitas con los ingredientes que más te gusten.