PUBLICIDAD

Fuente: gbh007 from Getty Images

Trucha a la parrilla

La trucha a la parrilla es el plato perfecto para el verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pieza trucha Añadido a
  • 1 pieza limón Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • romero Añadido a
  • 150 g mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precaliente la parrilla a temperatura media alta.

2. Paso

Enjuague la trucha y séquela con una toalla de papel.

3. Paso

Corte el limón en rodajas finas, pique finamente el ajo y el romero.

4. Paso

Corte la trucha por ambos lados y rellénela con limón cortado, ajo y romero.

5. Paso

Derrite la mantequilla y adorna la trucha con ella.

6. Paso

Coloque la trucha en la parrilla y ase durante 5 a 7 minutos por cada lado.

7. Paso

Antes de servir la trucha, rocíe con jugo de limón.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas