:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/TI_F1iP3NZc6WFAWWEDy/b8dbf83e2a7e1a3fa0faac5d502025.jpeg)
Fuente: gbh007 from Getty Images
Trucha a la parrilla
La trucha a la parrilla es el plato perfecto para el verano.
Ingredientes
- 4 pieza trucha
- 1 pieza limón
- 4 clavos de olor Ajo
- romero
- 150 g mantequilla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente la parrilla a temperatura media alta.
Enjuague la trucha y séquela con una toalla de papel.
Corte el limón en rodajas finas, pique finamente el ajo y el romero.
Corte la trucha por ambos lados y rellénela con limón cortado, ajo y romero.
Derrite la mantequilla y adorna la trucha con ella.
Coloque la trucha en la parrilla y ase durante 5 a 7 minutos por cada lado.
Antes de servir la trucha, rocíe con jugo de limón.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Trucha a la parrilla
La trucha a la parrilla es el plato perfecto para el verano.
Precaliente la parrilla a temperatura media alta.
Enjuague la trucha y séquela con una toalla de papel.
Corte el limón en rodajas finas, pique finamente el ajo y el romero.
Corte la trucha por ambos lados y rellénela con limón cortado, ajo y romero.
Derrite la mantequilla y adorna la trucha con ella.
Coloque la trucha en la parrilla y ase durante 5 a 7 minutos por cada lado.
Antes de servir la trucha, rocíe con jugo de limón.
¿Cómo has hecho esta receta?