PUBLICIDAD

Fuente: gbh007 from Getty Images

Trucha a la parrilla

La trucha a la parrilla es el plato perfecto para el verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pieza trucha Añadido a
  • 1 pieza limón Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • romero Añadido a
  • 150 g mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precaliente la parrilla a temperatura media alta.

2. Paso

Enjuague la trucha y séquela con una toalla de papel.

3. Paso

Corte el limón en rodajas finas, pique finamente el ajo y el romero.

4. Paso

Corte la trucha por ambos lados y rellénela con limón cortado, ajo y romero.

5. Paso

Derrite la mantequilla y adorna la trucha con ella.

6. Paso

Coloque la trucha en la parrilla y ase durante 5 a 7 minutos por cada lado.

7. Paso

Antes de servir la trucha, rocíe con jugo de limón.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas