PUBLICIDAD

Fuente: gbh007 from Getty Images

Trucha a la parrilla

La trucha a la parrilla es el plato perfecto para el verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pieza trucha Añadido a
  • 1 pieza limón Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • romero Añadido a
  • 150 g mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precaliente la parrilla a temperatura media alta.

2. Paso

Enjuague la trucha y séquela con una toalla de papel.

3. Paso

Corte el limón en rodajas finas, pique finamente el ajo y el romero.

4. Paso

Corte la trucha por ambos lados y rellénela con limón cortado, ajo y romero.

PUBLICIDAD
5. Paso

Derrite la mantequilla y adorna la trucha con ella.

6. Paso

Coloque la trucha en la parrilla y ase durante 5 a 7 minutos por cada lado.

7. Paso

Antes de servir la trucha, rocíe con jugo de limón.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Trucha a la parrilla

La trucha a la parrilla es el plato perfecto para el verano.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente la parrilla a temperatura media alta.

2. Paso

Enjuague la trucha y séquela con una toalla de papel.

3. Paso

Corte el limón en rodajas finas, pique finamente el ajo y el romero.

4. Paso

Corte la trucha por ambos lados y rellénela con limón cortado, ajo y romero.

5. Paso

Derrite la mantequilla y adorna la trucha con ella.

6. Paso

Coloque la trucha en la parrilla y ase durante 5 a 7 minutos por cada lado.

7. Paso

Antes de servir la trucha, rocíe con jugo de limón.

Ingredientes
4 pieza
trucha
1 pieza
limón
4 clavos de olor
Ajo
romero
150 g
mantequilla