:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/LV8B0D6Vg6v4dKxVAMGr/894bd86c4f95c21e4d1c0ef3a252d8.jpeg)
Tvarohové buchty
Mäkké ako ☁️
Ingredientes
Relleno
- 500 g cuajada
- 1 paquete pudín de vainilla
- 1 cucharada zumo de limón
- 1 paquete azúcar de vainilla
- 3 cucharada Miel
Para pintar
- 1 huevo
- leche
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Ya tienes la receta para la masa fermentada en tu perfil. Preparamos el relleno: simplemente mezclamos todos los ingredientes enumerados. Dividimos la masa por la mitad y la extendemos. Hacemos rodar cada mitad y la dividimos en 16 partes (un total de 32 bollos). A cada pieza le añadimos el relleno de queso. Envuelva y haga bollos. Cubrimos con huevo y leche y horneamos durante 22 - 23 min a 170°C. Después de hornear, lo cepillamos con agua.
¡Gran sabor amigos!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tvarohové buchty
Mäkké ako ☁️
Ya tienes la receta para la masa fermentada en tu perfil. Preparamos el relleno: simplemente mezclamos todos los ingredientes enumerados. Dividimos la masa por la mitad y la extendemos. Hacemos rodar cada mitad y la dividimos en 16 partes (un total de 32 bollos). A cada pieza le añadimos el relleno de queso. Envuelva y haga bollos. Cubrimos con huevo y leche y horneamos durante 22 - 23 min a 170°C. Después de hornear, lo cepillamos con agua.
¡Gran sabor amigos!
¿Cómo has hecho esta receta?