PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Una deliciosa crema de calabaza

La clásica sopa preparada de calabaza durante una temporada fría.

PUBLICIDAD
Menú de nochevieja, 5 menús de cuatro tiempos para las fiestas de fin de año

La receta se encuentra en este artículo

Menú de nochevieja, 5 menús de cuatro tiempos para las fiestas de fin de año

Ingredientes

número de porciones
5
  • 1 kg de calabaza Añadido a
  • 3 piezas de zanahoria Añadido a
  • 2 piezas de patatas Añadido a
  • manteca de cerdo Añadido a
  • 1 litro de caldo de vegetales Añadido a
  • 1 cucharada de semillas de calabaza Añadido a
  • 0.2 litro de crema Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • cebollín Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, limpie la calabaza y corte la pulpa en cubos. Después, corte la zanahoria en rodajas con papas peladas en cubos.

2. Paso

Después, deje guisar las verduras en la carne derretida y agregue el caldo. Cocínelo durante 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, tueste en seco las semillas de calabaza en una sartén.

4. Paso

Agregue crema con jugo de limón a las verduras y triture la sopa hasta obtener una crema. Cocínela a temperatura moderada durante otros 10 minutos.

5. Paso

Adorne con cebollino y semillas tostadas y puede empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas