PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8Z4NonR-cfz3MofSEbVO/0ff0da9fca477b1e0027d5ecb0a1c7.jpeg)
Fuente: Aamulya from Getty Images
Vegánsky syr
Tento vegánsky syr z kešu orieškov je veľmi populárny medzi tými, ktorí sa snažia zdravo jesť, ale nechcú sa vzdať syra.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 200 g anacardos
- 3 piezas jugo de limon
- 1 piezas Jalapeños encurtidos (opcional)
- 3 cucharas Levadura
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita polvo de ajo
- 100 ml agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Remoje los anacardos durante 4-6 horas o durante la noche.
2. Paso
Luego los colamos.
3. Paso
Ponemos todos los ingredientes en la batidora y mezclamos hasta obtener una textura suave.
4. Paso
Transformamos la mezcla en forma de queso.
5. Paso
Dejamos el queso en la nevera para endurecer durante 4 horas, o hasta que esté firme.