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Fuente: HLPhoto for Adobe Stock

Venado Asado en Salsa

Un plato de caza sabroso que es especialmente bien recibido en el clima frío. El asado de venado se guisa en una salsa picante, lo que lo hace particularmente tierno y jugoso. El plato se sirve mejor con ñoquis y col roja.

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Ingredientes

número de porciones
4

Venado asado

  • 112 kg Venado asado Añadido a

Salsa

  • 2 cuchara mantequilla Añadido a
  • 2 cortado en dados Cebollas Añadido a
  • 2 picado dientes de ajo Añadido a
  • 200 ml vino tinto Añadido a
  • 500 ml Fondo de caza Añadido a
  • 1 cdta tomillo Añadido a
  • 1 cdta romero Añadido a
  • 1 cdta Pimienta Añadido a
  • 1 Pellizcar Sal al gusto Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Para el asado de venado, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Derrita la mantequilla en una sartén grande y sofría el asado de venado por todos lados.

3. Paso

Luego retire la carne y fría las cebollas y el ajo en la misma sartén.

4. Paso

Desglase con vino tinto y agregue el caldo de caza y las especias.

5. Paso

Vuelva a poner la carne en la sartén y déjela guisar en el horno durante aproximadamente 2,5 horas.

6. Paso

Mientras tanto, revise de vez en cuando si hay suficiente líquido y agregue más caldo si es necesario.

7. Paso

Retira la carne del horno y déjala reposar unos minutos antes de cortarla.

8. Paso

Sirva el estofado de venado con la salsa, los ñoquis y el repollo rojo.

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