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Venado Asado en Salsa
Un plato de caza sabroso que es especialmente bien recibido en el clima frío. El asado de venado se guisa en una salsa picante, lo que lo hace particularmente tierno y jugoso. El plato se sirve mejor con ñoquis y col roja.
Ingredientes
Venado asado
- 11⁄2 kg Venado asado
Salsa
- 2 cuchara mantequilla
- 2 cortado en dados Cebollas
- 2 picado dientes de ajo
- 200 ml vino tinto
- 500 ml Fondo de caza
- 1 cdta tomillo
- 1 cdta romero
- 1 cdta Pimienta
- 1 Pellizcar Sal al gusto
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Procedimiento
Para el asado de venado, precalienta el horno a 180°C.
Derrita la mantequilla en una sartén grande y sofría el asado de venado por todos lados.
Luego retire la carne y fría las cebollas y el ajo en la misma sartén.
Desglase con vino tinto y agregue el caldo de caza y las especias.
Vuelva a poner la carne en la sartén y déjela guisar en el horno durante aproximadamente 2,5 horas.
Mientras tanto, revise de vez en cuando si hay suficiente líquido y agregue más caldo si es necesario.
Retira la carne del horno y déjala reposar unos minutos antes de cortarla.
Sirva el estofado de venado con la salsa, los ñoquis y el repollo rojo.