PUBLICIDAD
![Wan tun frito Wan tun frito](https://eu.tastescdn.net/thumbor/TrwdK-AytWEirPd2ils0B8PqXlw=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Pujrn7Wd_V8OCBKmTL-w/41b6d6e0f3e6b45a7700f1a00cd2d3.jpeg)
Wan tun frito
Aquí te mostraremos cómo hacer wan tun frito. La masa de wan tun frito viene en pequeños paquetes. Wan tun frito que lleva carne o marisco. El wan tun frito fácil de hacer y muy deliciosos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
50
- 100 g Carne molida de res
- 200 g carne molida de cerdo
- 3 piezas cebollino
- jengibre molido
- 1⁄2 cda salsa de soja
- 1⁄2 cda pastilla de caldo de pollo
- 1⁄2 cda salsa ostion
- 1⁄2 cda aceite ajonjolí
- 1⁄2 cda mirin
- sal
- pimienta negra molida
- pasta para wonton
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Corta todos los ingredientes previamente
![Wan tun frito - Paso 1 Wan tun frito - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/UhwFFubWjS_-t_EAERpL2LCqrD4=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Pujrn7Wd_V8OCBKmTL-w/26c4c81d139645d3e6b794855c19d1.jpeg)
2. Paso
En un bol pon todos los ingredientes y mezcla hasta integrar.
![Wan tun frito - Paso 1 Wan tun frito - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/PWN-_gs3ZWOQ6lKH2Qba_Okw1ZY=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Pujrn7Wd_V8OCBKmTL-w/9a41a833cf04c0f9e07f30a62e1e9b.jpeg)
3. Paso
Corta la pasta cuadrada a la mitad para que tengan la forma tradicional.
![Wan tun frito - Paso 1 Wan tun frito - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/y-xu_2zsySfceS97rYCBWTdQBX0=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Pujrn7Wd_V8OCBKmTL-w/cfb70cbb8d4731b9e291dcbb05710d.jpeg)
4. Paso
El doblez es muy sencillo, solo puedes debes poner un poco de relleno en medio de la pasta y doblar.
![Wan tun frito - Paso 1 Wan tun frito - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/CxZjOpPIPOSK3LZNF_sdujqkPso=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Pujrn7Wd_V8OCBKmTL-w/1b6890504c8ef9fdeffec9b8481c4c.jpeg)
5. Paso
Una vez los tengas armados tendrás que freírlos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
![Wan tun frito - Paso 1 Wan tun frito - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/_g9Ytkfd0N1loS0RPWoXzQ2qpR8=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Pujrn7Wd_V8OCBKmTL-w/92545415de3077d319d193cc395fcf.jpeg)