PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Zsebes Karaj

La zsebes karaj es un plato húngaro original, que se hace con un corte de cerdo estofado en una deliciosa salsa. Se ponen especias y verduras en el bolsillo de la carne de cerdo, que liberan su sabor en la carne. Este plato no solo es delicioso, sino que también se ve maravilloso, por lo que es una excelente elección para ocasiones especiales también.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Al garaje

  • 1 kg Lomo de cerdo Añadido a
  • 1 Pieza cebolla roja Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • 12 cucharadita sal Añadido a
  • 12 cucharadita Herramientas Añadido a

Para cocinar en salsa

  • 1 Pieza zanahoria Añadido a
  • 1 Pieza apio Añadido a
  • 1 Pieza tomate Añadido a
  • 12 cucharadita mejorana Añadido a
  • 500 ml vino blanco seco Añadido a
  • 300 ml caldo de verduras Añadido a

Para la salsa cremosa

  • 200 ml crema espesa Añadido a
  • 1 cucharada harina Añadido a
  • 1 cucharada mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Preparemos la carne

2. Paso

Cocemos la carne

3. Paso

Preparemos la salsa

4. Paso

Servimos

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Zsebes Karaj

La zsebes karaj es un plato húngaro original, que se hace con un corte de cerdo estofado en una deliciosa salsa. Se ponen especias y verduras en el bolsillo de la carne de cerdo, que liberan su sabor en la carne. Este plato no solo es delicioso, sino que también se ve maravilloso, por lo que es una excelente elección para ocasiones especiales también.

120
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Preparemos la carne

2. Paso

Cocemos la carne

3. Paso

Preparemos la salsa

4. Paso

Servimos

Ingredientes
Al garaje
1 kg
Lomo de cerdo
1 Pieza
cebolla roja
2 gerezd
ajo
12 cucharadita
sal
12 cucharadita
Herramientas
Para cocinar en salsa
1 Pieza
zanahoria
1 Pieza
apio
1 Pieza
tomate
12 cucharadita
mejorana
500 ml
vino blanco seco
300 ml
caldo de verduras
Para la salsa cremosa
200 ml
crema espesa
1 cucharada
harina
1 cucharada
mantequilla