:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/F1lEQanO6K1cEv4qWlve/43ade4697020463a88725087e85e38.jpeg)
Fuente: Pixabay: RitaE
Zsebes Karaj
La zsebes karaj es un plato húngaro original, que se hace con un corte de cerdo estofado en una deliciosa salsa. Se ponen especias y verduras en el bolsillo de la carne de cerdo, que liberan su sabor en la carne. Este plato no solo es delicioso, sino que también se ve maravilloso, por lo que es una excelente elección para ocasiones especiales también.
Ingredientes
Al garaje
- 1 kg Lomo de cerdo
- 1 Pieza cebolla roja
- 2 gerezd ajo
- 1⁄2 cucharadita sal
- 1⁄2 cucharadita Herramientas
Para cocinar en salsa
- 1 Pieza zanahoria
- 1 Pieza apio
- 1 Pieza tomate
- 1⁄2 cucharadita mejorana
- 500 ml vino blanco seco
- 300 ml caldo de verduras
Para la salsa cremosa
- 200 ml crema espesa
- 1 cucharada harina
- 1 cucharada mantequilla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Preparemos la carne
Cocemos la carne
Preparemos la salsa
Servimos
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Zsebes Karaj
La zsebes karaj es un plato húngaro original, que se hace con un corte de cerdo estofado en una deliciosa salsa. Se ponen especias y verduras en el bolsillo de la carne de cerdo, que liberan su sabor en la carne. Este plato no solo es delicioso, sino que también se ve maravilloso, por lo que es una excelente elección para ocasiones especiales también.
Preparemos la carne
Cocemos la carne
Preparemos la salsa
Servimos
¿Cómo has hecho esta receta?