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Albóndigas de ternera

Albóndigas de ternera

Una magnífica receta pasada de generación en generación

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg Ternera asada Añadido a
  • 500 g Trozo de hígado de pato Añadido a
  • 1 kg Huesos de pavo para caldo Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • nuez moscada Añadido a
  • romero Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 70 g Harina suave Añadido a
  • 1 dl Vino blanco seco Añadido a
  • 1 l Caldo de hueso de ternera Añadido a
  • 150 ml Smetana Añadido a
  • 2 piezas hoja de laurel Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

100 min.
1. Paso

En el tazón, agregue la carne de ternera molida y limpia, los hígados de pato cortados y la médula de los huesos de ternera hervidos, mezcle bien o pique, sazone con pimienta y sal.

2. Paso

De esta mezcla se hacen albóndigas o bolas que se doran en mantequilla hasta que estén doradas.

3. Paso

Luego se ponen en una salsa de crema fina, que se preparó de la siguiente manera.

4. Paso

Derretimos la mantequilla, agregamos una hoja de laurel, una cucharada de azúcar de caña que dejamos caramelizar ligeramente en la mantequilla, espolvoreamos con harina y mezclamos bien. Luego agregamos vino seco y caldo de ternera claro.

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5. Paso

Mezclamos y hervimos hasta que esté suave, luego suavizamos con crema y sazonamos con romero fresco y cebollino, nuez moscada y sal.

6. Paso

Vierta la salsa sobre las albóndigas y déjela cocer lentamente en el fuego durante unos 15 minutos.

7. Paso

Servimos con ñoquis de sémola de pasta tostada y hierbas frescas.

Albóndigas de ternera - Paso 1

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Postre

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Recipe author image Vojtech_Postulka

Albóndigas de ternera

Una magnífica receta pasada de generación en generación

100
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En el tazón, agregue la carne de ternera molida y limpia, los hígados de pato cortados y la médula de los huesos de ternera hervidos, mezcle bien o pique, sazone con pimienta y sal.

2. Paso

De esta mezcla se hacen albóndigas o bolas que se doran en mantequilla hasta que estén doradas.

3. Paso

Luego se ponen en una salsa de crema fina, que se preparó de la siguiente manera.

4. Paso

Derretimos la mantequilla, agregamos una hoja de laurel, una cucharada de azúcar de caña que dejamos caramelizar ligeramente en la mantequilla, espolvoreamos con harina y mezclamos bien. Luego agregamos vino seco y caldo de ternera claro.

5. Paso

Mezclamos y hervimos hasta que esté suave, luego suavizamos con crema y sazonamos con romero fresco y cebollino, nuez moscada y sal.

6. Paso

Vierta la salsa sobre las albóndigas y déjela cocer lentamente en el fuego durante unos 15 minutos.

7. Paso

Servimos con ñoquis de sémola de pasta tostada y hierbas frescas.

Ingredientes
112 kg
Ternera asada
500 g
Trozo de hígado de pato
1 kg
Huesos de pavo para caldo
sal y pimienta
nuez moscada
romero
100 g
mantequilla
70 g
Harina suave
1 dl
Vino blanco seco
1 l
Caldo de hueso de ternera
150 ml
Smetana
2 piezas
hoja de laurel