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Fuente: HLPhoto for Adobe Stock
Asado al Borgoña
Un delicioso asado al Borgoña con abundante vino. Esta receta tradicional es perfecta para una cena acogedora o para ocasiones especiales. El asado se vuelve tierno y jugoso, mientras que el vino le da un sabor profundo y robusto.
Ingredientes
Asado
- 11⁄2 kg Roast beef
- 1 Cucharilla sal
- 1 Cucharilla Pimienta negra
- 2 Cucharada Aceite
- 2 picado Cebollas
- 2 picado dientes de ajo
Salsa de vino de Borgoña
- 750 ml Vino de Borgoña
- 2 Cucharada pasta de tomate
- 2 ramita tomillo fresco
- 2 Hojas hojas de laurel
- 1 Cucharilla azúcar
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Para la receta de asado de Borgoña, primero precaliente el horno a 175°C. Frote el asado de res con sal y pimienta.
Calienta el aceite en una cazuela grande y dora el asado por todos lados. Una vez que el asado esté dorado por todos lados, retíralo de la cazuela y déjalo a un lado.
En la misma cazuela, sofría las cebollas picadas y el ajo picado hasta que estén transparentes.
Vierte el vino en la asadera y llevalo a hervir. Agrega la pasta de tomate, el tomillo, las hojas de laurel y el azúcar.
Volver a colocar el asado en la cazuela y cubrir con la salsa de vino. Tapar y dejar cocinar en el horno precalentado durante 2-3 horas.
Sacar el asado de Borgoña del horno y dejar reposar un momento. Luego cortar en rodajas y servir con la salsa de vino de Borgoña.
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Asado al Borgoña
Un delicioso asado al Borgoña con abundante vino. Esta receta tradicional es perfecta para una cena acogedora o para ocasiones especiales. El asado se vuelve tierno y jugoso, mientras que el vino le da un sabor profundo y robusto.
Para la receta de asado de Borgoña, primero precaliente el horno a 175°C. Frote el asado de res con sal y pimienta.
Calienta el aceite en una cazuela grande y dora el asado por todos lados. Una vez que el asado esté dorado por todos lados, retíralo de la cazuela y déjalo a un lado.
En la misma cazuela, sofría las cebollas picadas y el ajo picado hasta que estén transparentes.
Vierte el vino en la asadera y llevalo a hervir. Agrega la pasta de tomate, el tomillo, las hojas de laurel y el azúcar.
Volver a colocar el asado en la cazuela y cubrir con la salsa de vino. Tapar y dejar cocinar en el horno precalentado durante 2-3 horas.
Sacar el asado de Borgoña del horno y dejar reposar un momento. Luego cortar en rodajas y servir con la salsa de vino de Borgoña.
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