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Babka de amapola
Babka de amapola complementada con ciruelas secas. Gracias al queso cottage, no está seco.
Ingredientes
- 500 g Queso quark suave
- 4 piezas Huevos
- 100 g harina integral de espelta
- 100 g Harina de amapola
- 25 g No necesitas proteína
- 1⁄2 embalaje Polvo de hornear
- 50 ml Leche o un poco más
- 50 g azúcar de caña
- 1 piezas Azúcar de vainilla
- 1 cucharada Miel
- unas gotas aroma de vainilla
- 100 g ciruelas pasas
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Batimos las yemas con azúcar. Incorporamos el queso cottage y la leche.
Batimos las claras a punto de nieve.
Mezclamos los ingredientes secos. Se los agregamos a la mezcla de yemas. Luego mezclamos con la nieve de claras.
Finalmente, agregaremos ciruelas secas cortadas en trozos pequeños.
Vertemos la masa en un molde de bundt y horneamos a una temperatura de 180 grados aproximadamente 55 minutos.
Después de hornear, dejamos enfriar, desmoldamos y podemos bañar con cobertura de chocolate o mantequilla de nueces.
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Babka de amapola
Babka de amapola complementada con ciruelas secas. Gracias al queso cottage, no está seco.
Batimos las yemas con azúcar. Incorporamos el queso cottage y la leche.
Batimos las claras a punto de nieve.
Mezclamos los ingredientes secos. Se los agregamos a la mezcla de yemas. Luego mezclamos con la nieve de claras.
Finalmente, agregaremos ciruelas secas cortadas en trozos pequeños.
Vertemos la masa en un molde de bundt y horneamos a una temperatura de 180 grados aproximadamente 55 minutos.
Después de hornear, dejamos enfriar, desmoldamos y podemos bañar con cobertura de chocolate o mantequilla de nueces.
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