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Babka de amapola

Babka de amapola

Babka de amapola complementada con ciruelas secas. Gracias al queso cottage, no está seco.

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Ingredientes

número de porciones
16
  • 500 g Queso quark suave Añadido a
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 100 g harina integral de espelta Añadido a
  • 100 g Harina de amapola Añadido a
  • 25 g No necesitas proteína Añadido a
  • 12 embalaje Polvo de hornear Añadido a
  • 50 ml Leche o un poco más Añadido a
  • 50 g azúcar de caña Añadido a
  • 1 piezas Azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 cucharada Miel Añadido a
  • unas gotas aroma de vainilla Añadido a
  • 100 g ciruelas pasas Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

70 min.
1. Paso

Batimos las yemas con azúcar. Incorporamos el queso cottage y la leche.

2. Paso

Batimos las claras a punto de nieve.

3. Paso

Mezclamos los ingredientes secos. Se los agregamos a la mezcla de yemas. Luego mezclamos con la nieve de claras.

Babka de amapola - Paso 1
4. Paso

Finalmente, agregaremos ciruelas secas cortadas en trozos pequeños.

Babka de amapola - Paso 1
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5. Paso

Vertemos la masa en un molde de bundt y horneamos a una temperatura de 180 grados aproximadamente 55 minutos.

Babka de amapola - Paso 1
6. Paso

Después de hornear, dejamos enfriar, desmoldamos y podemos bañar con cobertura de chocolate o mantequilla de nueces.

Babka de amapola - Paso 1

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Babka de amapola

Babka de amapola complementada con ciruelas secas. Gracias al queso cottage, no está seco.

70
Minutos
16
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Batimos las yemas con azúcar. Incorporamos el queso cottage y la leche.

2. Paso

Batimos las claras a punto de nieve.

3. Paso

Mezclamos los ingredientes secos. Se los agregamos a la mezcla de yemas. Luego mezclamos con la nieve de claras.

4. Paso

Finalmente, agregaremos ciruelas secas cortadas en trozos pequeños.

5. Paso

Vertemos la masa en un molde de bundt y horneamos a una temperatura de 180 grados aproximadamente 55 minutos.

6. Paso

Después de hornear, dejamos enfriar, desmoldamos y podemos bañar con cobertura de chocolate o mantequilla de nueces.

Ingredientes
500 g
Queso quark suave
4 piezas
Huevos
100 g
harina integral de espelta
100 g
Harina de amapola
25 g
No necesitas proteína
12 embalaje
Polvo de hornear
50 ml
Leche o un poco más
50 g
azúcar de caña
1 piezas
Azúcar de vainilla
1 cucharada
Miel
unas gotas
aroma de vainilla
100 g
ciruelas pasas